баланс на едэм тв
может кто поможет пополнить баланс на едэм тв,
так об этом здесь уже много разговоров было. всё очень просто, непроверенным юзерам просто не предоставляют всех способов оплат. ТЧК. я могу платить всегда и любым способом. так обстоит дело, я не их агент, но видно имею достаточно доверия, вот и всё. И ещё, я собственно не смотрю лайфрашен тиви, потому как это ниже моего достоинства, смотрю в архивах, именно то, что меня интересует и что может не всегда в оригинал доступно. Но запросто могу предоставить услуги пополнения в доларах за ту же цену мне в евро, не наживаясь. Нитрогену, что тут вопел, отвечу, что если надо то я и так его уделаю, но только если надо, пусть пока живёт.
а это как раз и есть то что вы тут всегда спрашиваете, по пэйпалу часто обманывают юзеры.....................ах надоело всё повторять. Больше на эт тему не отвечаю и никому не помогаю. ТЧК.
н.п.
Вчера вечером попробовал оплатить паейпал, сообщил заполнил форму там Майл и сумма....
В течении получаса ответ не пришол. Выбрал "софорт убервайзунг" в секунду перекинулись на мой банк и сразу деньги появились на эдем балансе.
И до сих пор письмо с оплатой через пейпало немпришло..
у меня такой гиморройбыл когда был зарегистрирован через майл.ру. потом где-то там у них прочитал что они с этими адресами не работают. Или что то в этом роде. Сделал новый аккаунт с другим мылом. И всё заработало... И стали письма для палки приходить.
С неделю назад палкой кидал, без проблем.
ЗДЕСЬ6 евро в месяц всё работает ХОРОШО ! Уже пол года у них и никаких проблем ,а за 8 Евро ещё архив на неделю. Плачу PayPal хотя есть и другие варианты оплаты . До этого испробовал многие ресурсы ... на этом остановился и доволен.
А вот ЗДЕСЬ намного лучше ! Смотрю уже 3 года за 4 евро в месяц. Оплата Paypal.
Попробуй... И не слушай тут троллей, которые сейчас Пуха обсирать будут ![]()
Бродяга в каком плеере удобней всего смотреть ottclub?
В их родном приложении https://play.google.com/store/apps/details?id=org.ottclubplayer&hl=gsw
да, я разочаровался в этом эдеме, в оттплэере почти все каналы виснут, в иптв плаыер работают немного получше,
но всё равно фигня. Сейчас смотрю в форкплэере, почти ничего не виснет, выбор там конечно всего огромный, тока не могу понять,как сделатъ свой плэйлист из всего того что нахожу в чужих листах.