MAXIMUS TV-Receiver..?
кто пользуется таким ресивером? дайте отзыв
сейчас у нас картина.tv вот подумал может переплачиваю? спасибо
У нас у родственников есть такой,первый покупали по-моему за 199(но точную сумму незнаю), он честно отработал год,а потом все каналы пропали. Позвонили туда им сказали заплатить 90€ и всё будет работать дальше. Они платить не стали,а купили новую. Весь рассказ со слов этих родственников. Но приставку у них видела, сейчас всё работает. Как долго продержится-незнаю.
кто пользуется таким ресивером? дайте отзыв
знакомый моего отца таким уже давно пользуется и доволен.
Недавно второй купил, так как первый сломался (точнее ему "помогли" сломаться).
Единственный минус, по мне, по сравнению с картиной - это отсутствие архива. А так картинка аналогичная картине по качеству, как и стабильность соединения с сетью.
хотя в рекламе в ссылке выше говорят пожизненно бесплатно..
Старый ,проверенный лохотрон для выходцев из бывшего СССР. Люди берут обжигаются и опять находятся другие которые отдают свои кровные. Пожизненной бывает только тюрьма, остальное от лукавого. Но каждый решает сам за себя!
Пожизненно бесплатно можно прировнять к надписи на заборах и в подворотне.
выше написали что год работает и потом просит денюшку, хотя в рекламе в ссылке выше говорят пожизненно бесплатно..
я не знаю, о чём речь ведёт tanja1702, но я лично подключал и настраивал такой ресивер 2 раза у одного и того же человека.
В первый раз это было в октябре 2015 (у меня есть рехнунг на руках и нерабочая приставка), второй раз 2 недели назад.
Т.е. более 3х лет у людей он проработал без перебоев.
Кстати, продавец ресивера не является поставщиком IPTV (о чём он сразу предупреждает), этим занимается уже другая фирма (или они косят под другую фирму, дабы не иметь проблем с правообладателями). В приставке уже имеется приложение от них (okean.TV), при запуске которого высвечивается телефонный номер, по которому можно получить логин и пароль, которые пожизненно привязываются конкретно к этой приставке и на другой просто не будут работать.
Старый ,проверенный лохотрон
Это не совсем лохотрон (для конечного пользователя услуги). Там просто поставщик IPTV где-то "ворует" потоковое видео и скорей всего через свои серверы его ретранслирует на конечные устройства. Пока их не найдут и не прижмут, всё должно отлично работать. Хотя так же не исключён вариант, что прижмут их уже завтра.
Лично меня такая неуверенность не устраивает, но есть ведь и рисковые парни, вроде знакомого моего отца, который приобрёл себе уже вторую приставку.
при наличии тв Samsung Smart TV западло смотреть такие стремные виджеты как лайм и винтера,есть вещи гораздо круче,тот же nStreamLmood с подменой DNS прет как из пушки,любой фильм,архив и бесконечное количество каналов в HD качестве(я ужасно не люблю кошек...да нет мой друг вы просто не умеете их готовить) как грится"на безрыбье и рак рыба"