баланс на едэм тв
так об этом здесь уже много разговоров было. всё очень просто, непроверенным юзерам просто не предоставляют всех способов оплат. ТЧК. я могу платить всегда и любым способом. так обстоит дело, я не их агент, но видно имею достаточно доверия, вот и всё. И ещё, я собственно не смотрю лайфрашен тиви, потому как это ниже моего достоинства, смотрю в архивах, именно то, что меня интересует и что может не всегда в оригинал доступно. Но запросто могу предоставить услуги пополнения в доларах за ту же цену мне в евро, не наживаясь. Нитрогену, что тут вопел, отвечу, что если надо то я и так его уделаю, но только если надо, пусть пока живёт.
а это как раз и есть то что вы тут всегда спрашиваете, по пэйпалу часто обманывают юзеры.....................ах надоело всё повторять. Больше на эт тему не отвечаю и никому не помогаю. ТЧК.
н.п.
Вчера вечером попробовал оплатить паейпал, сообщил заполнил форму там Майл и сумма....
В течении получаса ответ не пришол. Выбрал "софорт убервайзунг" в секунду перекинулись на мой банк и сразу деньги появились на эдем балансе.
И до сих пор письмо с оплатой через пейпало немпришло..
у меня такой гиморройбыл когда был зарегистрирован через майл.ру. потом где-то там у них прочитал что они с этими адресами не работают. Или что то в этом роде. Сделал новый аккаунт с другим мылом. И всё заработало... И стали письма для палки приходить.
С неделю назад палкой кидал, без проблем.
ЗДЕСЬ6 евро в месяц всё работает ХОРОШО ! Уже пол года у них и никаких проблем ,а за 8 Евро ещё архив на неделю. Плачу PayPal хотя есть и другие варианты оплаты . До этого испробовал многие ресурсы ... на этом остановился и доволен.
А вот ЗДЕСЬ намного лучше ! Смотрю уже 3 года за 4 евро в месяц. Оплата Paypal.
Попробуй... И не слушай тут троллей, которые сейчас Пуха обсирать будут ![]()
Бродяга в каком плеере удобней всего смотреть ottclub?
В их родном приложении https://play.google.com/store/apps/details?id=org.ottclubplayer&hl=gsw
да, я разочаровался в этом эдеме, в оттплэере почти все каналы виснут, в иптв плаыер работают немного получше,
но всё равно фигня. Сейчас смотрю в форкплэере, почти ничего не виснет, выбор там конечно всего огромный, тока не могу понять,как сделатъ свой плэйлист из всего того что нахожу в чужих листах.