Какую приблуду купить чтоб тупо смотреть ТВ?
Вопрос простой, но чет я запутался: есть обычный ТВ (не смарт), ничего не ловит т.к. пару лет назад было отключено все аналоговое ТВ в Мюнхене.
Что надо докупить, чтоб смотреть обычные немецкие каналы? Приставку DVB-T2 с антенной?
Ловится и ВЛАН от телекома (без тв-опции) - может для него есть приблуда?
Нужен самый обычный дешевый вариант, немецкие каналы, без договора и тп.
Я б тебе подсказал, но боюсь ты как и основная масса тут, ищешь только халяву, или? Лежит андроидная коробочка, всё прекрассно работает, освободилась только по тому, что я жене кое что другое поставил. Могу продать за 50+7 за почту. Всё готово и настроенно будет, на обоих языках.
Про коробочку расскажи подробнее, в этом месте мне нужен был только немецкий, но вот в другом
Тут уже столько про Android TV Box разговоров было, что уже и добавить нечего. Ты взял Т2 антену, в Мюнхене не должно быть препятствий для просмотра основных немецких каналов. Что ты имел ввиду "но вот в другом", я не понял тебя, что тебе в другом месте надо? Русские каналы? Бесплатно, или за небольшие деньги? Фильмотеки? На русском и немецком? Всё это возможно, что скажешь то и настрою. Требуется только интернет и телевизор с HDMI
5,75 € mtl дает чуть более эротичную цифру
Но на этих-то хоть фильмы какие-нибудь в праймтайм посмотреть можно, а на т.н. "бесплатных" вечно какой-то мусор плюс платить за них приходится втрое дороже, 4*52.5=210€. Кстати, читал где-то что ZDF & Co. якобы планируют тот же мусор передавать в режиме 4К-вещания (к счастью, исключительно для особо страждущих, за отдельные тугрики)