Edm TV
я этот поставил

все супер...
https://ottplayer.es/soft/samsung
делай пошаговое и спокойно как написано, и все получится... сначала регистрируешься, после установки на телеке настраиваешь без напряжения все на компьютере, в личном кабинете, очень удобно...
так ты на смарт поставил или на приставку? интерфейс норм.... каналы можно редактировать? убирать, группировать и тд...
Я поставил на телевизор самсунг ф серии, понравился интерфейс тем , что каналы могу групировать по своему желанию, убирать, кучу не нужных.
оттклуб плеер - удобнее чем оттплеер
мне плеер понравился тем, что очень просто можно его запустить на телевизоре, а именно, в верхнюю строку вставляешь плейлист
в нижнею код доступа, единственно плохо не описано в каком формате должен быть плей лист,оч. удобный интерфейс, по крайней мере в сравнении с тем же виджетом SMART IPTV
В смысле в фавориты заносить например? Может. А что еще? У меня по тематике они изначально разбиты были автоматически. Но с плейлистами от других наверное сразу по тематике на группы не разбито, но в фавориты все что нужно можно внести.
фавориты я знаю, но мне мало... оттклубовский плейлист уже разбит на группы, да, но дело в том, что мне 85% контента вообще не надо, а остаток я на группы по-своему бы разделил...
ottclub player - стоит на амазон стике, работает очень шустро, простой и минималистский интерфейс - мне нравится, но нет возможности редактировать плейлист...
ottplayer.es - стоит на смарте-тв, с плейлистом можно делать что хочешь, но интерфейс ужасный, какой-то досовский, работает медленно (но это может мой тв виноват)...
ottplayer.org - присутствует в самсунговском сторе, установился на телевизор, но не работает...
как-то так...
Что за ключ он хочет??
Как в отто клубе, так и в Едем идет плейлист и ключ(пароль) состоящий из набора букв,цифр. его и надо вставлять.
Этот ключ дает едентификацию абонента.Ну посмотрите этот ролик и все станет ясно