Edm TV
Я являюсь абонентом Едем тв. Вот уже неделю как не показывают такие Российские каналы, как: Рен тв, Тв центр, 5 канал, СТС, ЧЕ, Домашний. Меня интересует, это только у меня?
Меня интересует, это только у меня?
1.Поменяй сервер передачи
2.А еще проще обратись к подсказчику.
уже два дня как всё заработало
Рен тв, Тв центр, , Домашний интересно я уже месяц как не вижу,даже пропали из плейлиста.
ну 1 € в месяц и есть халява и архивом я почти не пользуюсь, хотя не помешал бы иногда.
а в остальном работает нормально, я в основном дискавери и остальные познавательные и путешествия смотрю.
Ну он имел в виду, что платя 1 евро в месяц хотят спрашивать как с хорошего))
Ребята , хочу то же поставить себе ЕДЕМ, у меня тв Самсунг Ф серии, подскажите как виджет или плеер поставить попроще, а то смотрел про ОТТО
че то сложно как то может есть варианты попроще?
По сложности настройки, везде примерно одинаково. И ничего сложного там совсем нет. Из всех возможных способов, самый простой - скопировать ссылку плейлиста на сайте и вставить ее в окошко в настройках плеера. Все.
http://wiki.tvclub.cc/index.php?title=Smart_IPTV
Вот пошаговый пример
первое мне больше понравилось - можно в кабинете редактировать плейлист, создавать группы и удалять шелуху...
Зарегистрируйся,купи плэйлист и далее.
Можешь купить у других,это был пример
Можешь купить у других,это был пример
Я извеняюсь за тупость. Т.Е я могу поставить ОТТплеер и вставить туда плей лист Едем? правильно?
конечно