IPTV на Smart TV
Удобен ли интерфейс? Если можно фото выложите, плиз. Как с зависаниями. Реакция на пульт? Спасибо
Не специалист, но думаю всё зависит от того, что и как смотреть, или через что.смотрю Эдем через Отт плеер. Мне нравится интерфейс очень. Но ещё смотря какой плейлист. Как каналы рассартированы и т.д.
Их несколько виджетов, тестируй, что понравится.
С реакцией на пульт вопрос на понятен...
Smart iptv

Добрый день!
Решил взбодрить тему!
Пользуюсь Smart IPTV на двух телевизорах LG годами.
В целом устраивало, хотя по выходным (особенно на футболе HD) подвисало.
Последнее время конкретно все висит. Ottplayer (поставщик сигнала) посоветовал прогнать
через разные плеера, что и было сделано. На компе все в норме, на ТВ беда.
Есть подозрение что проблема в телевизорных апдейтах, после которых все встало на любых плеерах колом.
Кто-то может что-то сказать по этому поводу?!
Альтернативные варианты я уже задействую (TV Box, Fire TV), но для меня Smart TV по некоторым
причинам остается приоритетным, поэтому пытаюсь разобраться.
Заранее спасибо за посильную помощь!
Фокус не проходит. У свежих серий откат автоматом не срабатывает. Резет резетом, а софт остался висеть свежий.
В инете такие вот расклады танцевсбубнами
http://webos-forums.ru/topic3157.html
Ottplayer (поставщик сигнала) посоветовал прогнать через разные плеера, что и было сделано.
Нет такого поставщика сигнала, есть ottclub, что можешь попробовать, так попробуй на элджи http://webos-forums.ru/topic5169.html и там побольше будет всякого для экспериментов, и ВСЁ РАВНО откатись сначала на заводские установки.
Смотрел Эдем.тв на телевизоре Самсунг через ОТТ-плэйер. Несколько месяцев назад стала выскакивать ошибка и на 20 секунд прерывался сигнал. И так повторялось примерно каждые 5-10 минут. Обратился в службу поддержки. Все, что мне посоветовали, сделал. Ничего не помогло. Достал старенький ресирвер Duna HD 101. Все идет без затыков. Единственное неудобство, два пульта.
Пользуюсь Uclan Denis IPTV+. 535 каналов в HD качестве. Рекомендую взять на тест 7дней бесплатно .
Нет такого поставщика сигнала, есть ottclub
Точно, в запарке перепутал.
Другое дело - вчера с ночи все вдруг стало как всегда - ничего не висит.
Ничего не делал, ТВ бокс не успел придти... Что это было так и не понял.
До этого для матери загрузил Smart IPTV на Amazon Fire Box - так вот тот
в какой-то момент повис напрочь. Кое как оживил.
Короче что там было похоже так и не узнаю. Бокс придет - загружу и пусть будет как бэкап.
Мне хватило.
Всем спасибо!!!
Все идет без затыков. Единственное неудобство, два пульта
Да, кому как, а меня два пульта ломает. А мать моя, которая без русских каналов никак, (80 лет со склерозом), так та с 2мя пультами вообще не разберется!
Так что пока остаюсь на телике, а начинаются танцы - перепрыгиваем на ресивер.