Кто как смотрит русское тв?
Ну и сейчас конечно полезут сюда все твои другие клоны и начнут расхваливать несколько твоих фирм-однодневок с дохлыми серверами? Не купишь нас на эти туфту! Схема уже примелькалась, меняй
Кто реально хочет знать, тому нужно всего лишь открыть глаза и почитать темы которых уже море на эту тему.
Смотрю редко, ибо смотреть там нечего, одна пропаганда дешевая и Украина.
Если и смотрю, то СТС или ТНТ.
На немецкое телевидение почти полностью перешел еще за год до переезда в Германию,
пока не надоело.
Смотрю редко, ибо смотреть там нечего, одна пропаганда дешевая и Украина.
Если и смотрю, то СТС или ТНТ.
Присоединяюсь. Для этих каналов достаточно тарелки ...
Правда я больше сказки по РенТВ прдпочитаю, если уж
доберусь когда до пульта :)))
Или врагов смотрю ещё иногда. Канал "настоящее время" (голос Америки) ...
Кстати, если кому интересно, головка-моноблок на 2 спутника прекрасно
работает на Астру/Хотбёрд на 80 см. тарелке.
Кто из ваших друзей/знакомых/родственников как смотрит русское тв?
Это опрос?
И что вам дадут ответы на этот вопрос? На "германке" 33% смотрит через тарелку, 33% через кабельаншлус, 33% через тырнэт, а 1% не может поставить тарелку, потому-что не умеет? Дальше что?
если бы он задал этот вопрос лет 20 назад то может и актуально было
Дело не в процентак, а в смысле вопроса. А это 0%
посредством чего вы смотрели ТВ Германии до переезда:?
Не смотрел, а что?
Чего так тихо-то? Никто россиянское/украинское тв не смотрит?
Чего так тихо-то? Никто российское / украинское тв не смотрит?
А ШО шуметь-то? Смотрим, но только первое ....
В основном через сателитную антену. ТВ-Бокс тоже есть. И в гу(оо)гле не забанили.
Самсунг. Lmod. Sweta1979. 15€ в год. Видеотека. Архив на 2 недели. И тд.... уже 5 лет.также бундеслига но за отдельную плату (правда по русски) по моему 12 € пол года
Samsung, ott-play, ott club. Видеотека-ForkPlayer бесплатно.
Самсунг. Lmod. Sweta1979. 15€ в год
Чернила заканчиваются ,что так сокращённо пишешь
Lmod. - это что или кто ?
На Sweta1979 оплата PayPal есть ?
А тебя что в Гугле забанили? Введи и поймёшь что это такое.
Смотрю Свету уже лет 8, и Оттклуб лет 6. Все работает на ура.
Хочу смотреть русское телевидение на планшете (iPad). Есть приложение Tviz не плохое, но не совсем устраивает и там не все каналы доступны. И хотелось именно бы русское тв, то что в России показывают.
Я в этом совсем не разбираюсь. Может кто-то сможет посоветовать как лучше всего смотреть.
А футбольные российские каналы есть на лайме? Ну там матч тв или футбол 1?
Если не трудно, скинь ссылки на рабочие плей-листы для отт-плеера.(можно в личку) Все листы, которые получается раздобыть в сети, работают через раз... Реально, интересуют только спорт каналы МатчТв. Готов платить за них, но с PayPal все эти конторы не дружат...
эдем тоже
не всегда, я много раз пытался, пока не оплатил первый раз через кредитку (тоже были танцы с бубном)
и только через какое то время после этой оплаты у меня показался палыч !
эдем тоже
А можно поподробней как ЕДЕМ палычем, можно в личку или ссылочку как. А то я один раз кредиткой платил, а второй раз кредитка не дала возможности произвести платеж, да еще и карточку заблокировали.
У них прямо на сайте выбираешь плей лист для отт плеера и смотришь. Если собираешься только спорт каналы смотреть советую
брать не пакет просмотра а позапросную тарификацию. Мне 10 баксов хватает на год.
Лучше OTTCLAB взять картинка отличная и затыков нет
https://ottplayer.es
речь идет об этом сайте?
Нет. Об этом https://www.ottclub.cc/
Я верхними двумя пользуюсь, а дальше выбираю кредитку. Там кстати акция обычно, платишь 7,50, зачисляют - 10. С комиссией меньше выходит, но все равно выгодно.
Спасибо, попробую. То есть EC карта подходит? А то Visa нет
Нет, только кредитка: Виза, Мастеркард итд.
Нет, только кредитка: Виза, Мастеркард итд.
Месяц назад попытался на Едем проплатить кредиткой, мастеркард, проплата не прошла, мало того карту заблокировало.
Поэтому и спрашиваю как на Едеме можно палычем оплатить.
Я давно не заходил туда. Сейчас посмотрел, Палыча убрали из способов оплаты. Но я там и кредиткой платил, никаких проблем.
Как вы все смотрите???
Да было уже, обсуждалось, То есть, то нет и хрен поймешь от чего зависит.
edem стоит - 1 доллар, оттклуб - 7. Вот примерно во столько же раз и лучше
Спасибо, все установил, оплатил, качество устраивает (оттклуб). Один косяк: "скакнул" интернет и один канал "подвис". Кружок крутится, экран чёрный и ничего нельзя сделать... Перезагрузка телика не помогла. Пришось сносить эп и заново установить.
У меня такого не было ни разу.
Я замечательно смотрю русское ТВ! Без всяких технических и прочих проблем,когда бесконечно зависало изображение,якобы по вине провайдера.
Больше не должна зависеть от того,программу каких каналов удастся украсть. Без того,что постоянно приставка выходит из строя,как только окончился гарантийный срок.
И платить ежемесячно никому не надо. Я КУПИЛА СМАРТ И 15 МЕСЯЦЕВ РАДУЮСЬ ЖИЗНИ! Смотрю все те передачи,которые хочу смотреть. За окном XXI век,не надо
зависеть от непорядочных производителей всяких приставок!
Нужно набирать TVCLUB. cc.Регистрируешься.Платишь Visa без проблем.Всё стабильно.Просмотр только через Smart.tvЕсли что не ясно,спроси в личке.
Добрый день. А сколько стоит это удовольствие? На сайте стоит от 8€.
Это зависит на скол'ко месяцев вы подключите их
1 месяц 10 евро
3 месяца 28 евро
6 месяца 54 евро
12 месяцев 100 евро
всем привет. Месяц назад знакомый подписался на Новое.тв, а сейчас волосы на заднице рвёт. Оказывается они изменили сетку вещания и отменили все (или почти все?) тальк-шоу, полит дебаты и ещё там, что то. Говорит, что 1ый и Россию всю урезали.
Вопрос имеют ли они право такое делать? И есть ли возможность разорвать фертраг с ними из-за этого?
пысы. я смотрю телепром через Lbox. Всё вроде бы нормально, правда дороговато кажись. Но никто сетку вещания не ломает, да и архивы 2 недели устраиват. Хотя охота, что то подешевле.
передай ему пусть бреет а не рвет,скупой платит дважды..смотрю через смарт тв почти бесплатно за 1 еврорубль в месяц
Тоже так смотрю и доволен. Но недавно чисто случайно "открыл" ещё один вариант.
Скачиваете на смарт приложение LazyIPTV, заливаете туда плейлист, например, этот: http://spacetv.in/playlist/m3u
И уже в меню каждого канала есть функция отправки изображения на ТВ, при условии нахождения обоих геретов в одной сети Wifi.
Удобно, бесплатно.
еще бы знать бесплатные плейлисты, которые живут долго
Смотрю TVRUS.online около года и не заморачиваюсь !. 250 каналов за 5€.
Уже два а дня не работает. Или я что то не так делаю?
На компьютере, любой фильм, и что главное без рекламы.
Да, в этом и проблема - очень много жуликов кругом)
На iptv.discount скидка 60%. Пакет из 80 каналов стоит 1,39€
скидка 60%. Пакет из 80 каналов стоит 1,39€
Спасибо пухудзе,я уж лучше посмотрю бесплатно voron.info
Смотри.... Тебя же никто не заставляет смотреть платное тв
Опять какой-то неделю работающий сервис?) Ни разу не слышал про такой..
Пытаюсь зарегистрироваться. Пишет, что неправильный формат username. И на русском и на английском пробовал. Что он хочет?
Может кому пригодится.Набитаете onlybest besplatno.Там все увидите и разберетесь.Листы по месяцам.Единственное неудобство,что смотреть можно только на Smart.TV.Лист с компа надо скопировать и занести в SIPTV.Во всяком случае я только так смотрю.
Халява есть халява . То большинство каналов не работают, то тормозят, то отрубаются каждые 5 минут
А смотреть стабильно платное денег жалко ?
Я как раз специально включил.Ничего не зависает.Это наверно от скорости инета зависит.
Удачи тебе в халяве
На компьютере, любой фильм, и что главное без рекламы.
ставишь на смарт тв апп, например от хдрезки и смотришь на телике всё тоже самое...
Добрый всем вечер. Ребята ...а кто нибудь знает что про Ресивер MAXIMUS 4.0 - Der Universal TV. Вроде бы уже давно а имфы совсем мало.
Мы смотрим через приставку Новое Тв. Каналов много, нам пока все нравится
У меня мама смотрит, в основном, говорит не часто. Бывает память самой приставки забита, если дети youtube смотрят и не чистят после себя память, но очистка все решает. В крайнем случае перезагрузка приставки, но это один раз за пол года было.
ставишь на смарт тв апп, например от хдрезки и смотришь на телике всё тоже самое...
Если смарт тв на анроиде, проканает. А если на урезанном линуксе, как у меня телефункен, то через тв бокс. Хотя меня в последнее время вообще ломает телик включать. Проще руку до планшета или смарфона протянуть. 5,5 дюймовый смартфон в 20 сантиметрах от носа то же что 55 дюймовый телик в 3 метрах. Да и на очко всегда прихватить можно, чтобы трансляцию не прерывать.
https://www.youtube.com/watch?v=xZTNW--ME1Q...каким же надо быть мля ленивым ???
5,5 дюймовый смартфон в 20 сантиметрах от носа то же что 55 дюймовый телик в 3 метрах.
хосподя, чё у тя в голове...
отпишитесь, пожалуйста, у кого и на каком ресурсе еще транслируется Первый канал.
не посылайте на официальную страницу Первого канала, там уже идет с ограничениями.
Так это, вроде не от провайдера зависит.... есть интернациональные каналы, а есть российские и первые режут эфир и вставляют что-то другое. В Литве вот, говорят, вообще русское тв совсем не то, что в России, хотя каналы, вроде те же.
Смотрю TVRUS.ONLINE за 5 евро в месяц через OTTPLAYER. Около 200 каналов. Оплата PayPal. Первый канал присутствует
Не тому человеку Вы ответили со своим клубом... Они были у меня последними из сравнительно дешевых. Дешевые они были, пока с меня не списали всю сумму со счета, написав, что мол с моего логина много просмотров с разных устройств, хотя смотрел только я и на одном устройстве. Ворье конкретное. Они и добили меня, от чего теперь нехило пригарает от всех этих "дешевых"сервисов.
puchidse, wie er leibt und lebt
спасибо всем, кто ответил.
Дополнительный вопрос, потому-что я не конкретизировала.
Я имела в виду именно Первый Канал, не его европейскую вариацию, а именно оригинальный Первый с местной рекламой.
Бесплатно?...негде
конечно, не бесплатно.
У нас картина, раньше там все прекрасно шло, теперь у них конфликт с Первым Каналом.
Мы поставили сателлитку, но во первых, там Первый есть, но только его европейская версия, вот вторых по утрам и вечерам идет плохо или вообще нет сигнала.
Я имела в виду именно Первый Канал, не его европейскую вариацию, а именно оригинальный Первый с местной рекламой.
Идет полностью российская версия Первого канала.
У них как раз первый и исчез,пол года назад. (может сейчас и появился,но возвращаться к ним ни зачто). Сервиса никакого. На вопросы не отвечают. Только рекламу шлют. Отстой.
Куда он у них изчез ?
Вот специально скрин сделал
может сейчас и появился,но возвращаться к ним ни зачто
Ну это сугубо твое мнение ! Ты же не объяснил, по какой причине
Альтернатива Картина тв? Вы просто не искали. Ее не так много, но она есть и половина сервисов, которые вы здесь отметили, уже давно умерли. Я давно пользуюсь Твое тв онлайн https://tvoetv.online/ считаю, что качество у них на уровне. Особенно после обвала у Картины Первого канала. У Твое тв онлайн, во-первых, больше каналов(250, а у картины всего 120), во-вторых, цена ниже-10 евро или 15 за месяц+они не принуждают подписываться сразу надолго, можно помесячно оплачивать. Считаю, очень неплохая замена и вариант. Как по цене, так и по качеству и вариациии каналов. https://tvoetv.online/ если хочешь подключиться, можешь написать менеджеру на сайт, он подскажет как тебе подключиться. Кстати, еще плюс, приставку у них покупать не нужно, это прошлый век. Можно смотреть на твоем устройстве(телевизор, ноутбук). Я на телефоне даже установил, в поездках смотрю.
Имела я несчастье воспользоваться этим "сервисом" ТВОЕ ТВ ! Это же просто ужас какой-то, зависает постоянно по вечерам, никакой технической поддержки, никакой помощи!!! Посоветовали друзья, после этого мы с ними больше не общаемся!
Какой там у вас адрес?? Я бы лично приехала и плюнула вам в морду лица за такое телевидение!
И коли ты зарегестрировался и в пяти темах рекламируешь этих подлецов (а может ты один из них?), то может вернёшь мне деньги???
Вы путаете с Твое тв( украинским). Это довольно новый сервис, вы бы даже не успели им поспользоваться. Попробуйте, поддержка у них довольно неплохая. Кстати, зависаний за ними замечено не было, бывают иногда тех работы, но довольно редко. Не нужно засирать их сервис на всех тематиках форума, жалкие конкуренты. Я их реальный пользователь, и если вы были реальным пользователем Твое тв онлайн, вы бы мне не отвечали сразу во всех тематиках.
Лучше бы также развивали свой сервис, чем портить людям репутацию, которую они достойно заслужили.
Дорого. Например, mymagic.tv в два раза дешевле и качество отличное и видеотека есть.
На фоне проблем у картины из за первого канала сейчас полезут фирмы однодневки типа ТВОЕ ТВ для сбора денег.
однозначно,этот засланец все топики уже загадил им,,,хороший стабильный сервис в рекламе не нуждается
100%
без палева так засрал все ветки этим фуфлом и вешает, что простой пользователь
ещё и возмущается, что ему девушка тоже во всех топиках ответила)))))))) клоун
Если ссылки не выкладываются, то зачем активно других конкурентов также выкладываете? О чем это говорит? Компанией этой пользуюсь уже больше года, так что не нужно репутацию портить, как вы ее и продолжаете портить. Больше ничего говорить не буду, не нужно это мне. Просто порекомендовал от души сервис, может людям понравится также как и мне. С уважением
То ли я дурак, то ли лыжи не едут... Зашёл я на этот ваш сайт, а там написано, что 5 лет они уже, а вы тут нам вешаете лапшу, что они новая компания... Как-то надо определиться, а то нестыковки.
А вы читайте внимательней. Я писал, что пользуюсь их подпиской уже год, то, что они существуют уже 5 лет не знал, думал, они довольно новая компания.
Да, я внимательно читаю все ваши одинаковые сообщения в разных темах. Вы бы хоть немного постарались не палиться...
спасибо, я их увидела и даже одну смотрела на выходных, пока дочка играла в приставку, но ссылка это одно, я могу на компе посмотреть, а моя мама не очень
Что? Где? Когда? обожаю! даже сам вопросы по Интернету присылаю туда.
Заблокировали, можно ссылку в личку.
Альтернатива Картина тв? Вы просто не искали.
Ну видать людям просто лень что-то искать.
Мне лично 70 русских канала хватает от IPTV.Discount за 3 евро в месяц. Идут стабильно уже 2 года. Да и оплата не кредитками, а нашим PayPal. Очень удобно !
Сервис, на сайте которого ни одного телефона и левые отзывы, написанные ими сами, как-то не вызывает доверия, уж спасибо...
Ну видать людям просто лень что-то искать.Мне лично 70 русских канала хватает от IPTV.Discount за 3 евро в месяц. Идут стабильно уже 2 года. Да и оплата не кредитками, а нашим PayPal. Очень удобно !
Друзья,только в этой теме задействовано три ника puhidze.
waldemarpauls, kamenir, pluto1
А на самом деле у него больше ста ников двойников.
Втюхивает он вам свое дерьмо......IPTV.Discount , TVRUS.online, Золотое тв
Ну да....
Ты уже все серверы пуходзе перепробовал.Советую ещё золотое дерьмо посмотреть
Я понимаю тебя,имея 100 ников забывается что пишется каждым .
как как смотрим, включаем телевизор, и смотрим!😄 По мне так, IPTV, по любому виснет. Не стабильно. Хоть и скорость не маленькая. Не может ведь быть, что заплатил, и не виснет!!
Друзья,только в этой теме задействовано три ника puhidze.waldemarpauls, kamenir, pluto1
А в чем, собственно, проблема и причем мой ник ?
Ну есть сервис, так пускай люди смотрят
сейчас снова скидка на половину цены у iptv.discount
как как смотрим, включаем телевизор, и смотрим!😄 По мне так, IPTV, по любому виснет. Не стабильно. Хоть и скорость не маленькая. Не может ведь быть, что заплатил, и не виснет!!
Пральна !
По мне, IPTV, не сможет заменить спутниковое. Как поддержка , можно использовать, но как основное и единственное, не годится.
Ну не знаю, все зависит от вашего интернета и провайдера IPTV, мы только им и пользуемся.
Ну не знаю, все зависит от вашего интернета и провайдера IPTV, мы только им и пользуемся.
Я вам искренне сожалею.
Я смотрю со спутников, и мне есть с чем сравнивать.
для меня например главное архив и видеотека, не нужно ,если хочешь что то посмотреть подстраиваться по времени. И архив и видеотека показывают без проблем. Sweta1979. Спутники в том плане в минусе.
Мне этот минус нисколько не мешает. Потому что у меня есть и то и то. И спутниковое и интернетное ТВ.
Понятно. У меня Астра , Хот Бирд , и Експресс 40° Е . Все остальные постепенно отвалились.