Кто как смотрит русское тв?
Ну и сейчас конечно полезут сюда все твои другие клоны и начнут расхваливать несколько твоих фирм-однодневок с дохлыми серверами? Не купишь нас на эти туфту! Схема уже примелькалась, меняй
Кто реально хочет знать, тому нужно всего лишь открыть глаза и почитать темы которых уже море на эту тему.
Смотрю редко, ибо смотреть там нечего, одна пропаганда дешевая и Украина.
Если и смотрю, то СТС или ТНТ.
Присоединяюсь. Для этих каналов достаточно тарелки ...
Правда я больше сказки по РенТВ прдпочитаю, если уж
доберусь когда до пульта :)))
Или врагов смотрю ещё иногда. Канал "настоящее время" (голос Америки) ...
Кстати, если кому интересно, головка-моноблок на 2 спутника прекрасно
работает на Астру/Хотбёрд на 80 см. тарелке.
Кто из ваших друзей/знакомых/родственников как смотрит русское тв?
Это опрос?
И что вам дадут ответы на этот вопрос? На "германке" 33% смотрит через тарелку, 33% через кабельаншлус, 33% через тырнэт, а 1% не может поставить тарелку, потому-что не умеет? Дальше что?
Чего так тихо-то? Никто российское / украинское тв не смотрит?
А ШО шуметь-то? Смотрим, но только первое ....
Хочу смотреть русское телевидение на планшете (iPad). Есть приложение Tviz не плохое, но не совсем устраивает и там не все каналы доступны. И хотелось именно бы русское тв, то что в России показывают.
Я в этом совсем не разбираюсь. Может кто-то сможет посоветовать как лучше всего смотреть.
Если не трудно, скинь ссылки на рабочие плей-листы для отт-плеера.(можно в личку) Все листы, которые получается раздобыть в сети, работают через раз... Реально, интересуют только спорт каналы МатчТв. Готов платить за них, но с PayPal все эти конторы не дружат...
https://ottplayer.es
речь идет об этом сайте?
Нет. Об этом https://www.ottclub.cc/
Спасибо, включил тест, работает все ок. Ещё вопрос, каким макаром пополнить счет, исходя из предложенных вариантов
Я верхними двумя пользуюсь, а дальше выбираю кредитку. Там кстати акция обычно, платишь 7,50, зачисляют - 10. С комиссией меньше выходит, но все равно выгодно.
Нет, только кредитка: Виза, Мастеркард итд.
Месяц назад попытался на Едем проплатить кредиткой, мастеркард, проплата не прошла, мало того карту заблокировало.
Поэтому и спрашиваю как на Едеме можно палычем оплатить.
Я давно не заходил туда. Сейчас посмотрел, Палыча убрали из способов оплаты. Но я там и кредиткой платил, никаких проблем.
Спасибо, все установил, оплатил, качество устраивает (оттклуб). Один косяк: "скакнул" интернет и один канал "подвис". Кружок крутится, экран чёрный и ничего нельзя сделать... Перезагрузка телика не помогла. Пришось сносить эп и заново установить.
Я замечательно смотрю русское ТВ! Без всяких технических и прочих проблем,когда бесконечно зависало изображение,якобы по вине провайдера.
Больше не должна зависеть от того,программу каких каналов удастся украсть. Без того,что постоянно приставка выходит из строя,как только окончился гарантийный срок.
И платить ежемесячно никому не надо. Я КУПИЛА СМАРТ И 15 МЕСЯЦЕВ РАДУЮСЬ ЖИЗНИ! Смотрю все те передачи,которые хочу смотреть. За окном XXI век,не надо
зависеть от непорядочных производителей всяких приставок!
всем привет. Месяц назад знакомый подписался на Новое.тв, а сейчас волосы на заднице рвёт. Оказывается они изменили сетку вещания и отменили все (или почти все?) тальк-шоу, полит дебаты и ещё там, что то. Говорит, что 1ый и Россию всю урезали.
Вопрос имеют ли они право такое делать? И есть ли возможность разорвать фертраг с ними из-за этого?
пысы. я смотрю телепром через Lbox. Всё вроде бы нормально, правда дороговато кажись. Но никто сетку вещания не ломает, да и архивы 2 недели устраиват. Хотя охота, что то подешевле.
Тоже так смотрю и доволен. Но недавно чисто случайно "открыл" ещё один вариант.
Скачиваете на смарт приложение LazyIPTV, заливаете туда плейлист, например, этот: http://spacetv.in/playlist/m3u
И уже в меню каждого канала есть функция отправки изображения на ТВ, при условии нахождения обоих геретов в одной сети Wifi.
Удобно, бесплатно.
еще бы знать бесплатные плейлисты, которые живут долго
Смотрю TVRUS.online около года и не заморачиваюсь !. 250 каналов за 5€.
Может кому пригодится.Набитаете onlybest besplatno.Там все увидите и разберетесь.Листы по месяцам.Единственное неудобство,что смотреть можно только на Smart.TV.Лист с компа надо скопировать и занести в SIPTV.Во всяком случае я только так смотрю.
ставишь на смарт тв апп, например от хдрезки и смотришь на телике всё тоже самое...
Если смарт тв на анроиде, проканает. А если на урезанном линуксе, как у меня телефункен, то через тв бокс. Хотя меня в последнее время вообще ломает телик включать. Проще руку до планшета или смарфона протянуть. 5,5 дюймовый смартфон в 20 сантиметрах от носа то же что 55 дюймовый телик в 3 метрах. Да и на очко всегда прихватить можно, чтобы трансляцию не прерывать.
https://www.youtube.com/watch?v=xZTNW--ME1Q...каким же надо быть мля ленивым ???
Смотрю TVRUS.ONLINE за 5 евро в месяц через OTTPLAYER. Около 200 каналов. Оплата PayPal. Первый канал присутствует
Не тому человеку Вы ответили со своим клубом... Они были у меня последними из сравнительно дешевых. Дешевые они были, пока с меня не списали всю сумму со счета, написав, что мол с моего логина много просмотров с разных устройств, хотя смотрел только я и на одном устройстве. Ворье конкретное. Они и добили меня, от чего теперь нехило пригарает от всех этих "дешевых"сервисов.
спасибо всем, кто ответил.
Дополнительный вопрос, потому-что я не конкретизировала.
Я имела в виду именно Первый Канал, не его европейскую вариацию, а именно оригинальный Первый с местной рекламой.
конечно, не бесплатно.
У нас картина, раньше там все прекрасно шло, теперь у них конфликт с Первым Каналом.
Мы поставили сателлитку, но во первых, там Первый есть, но только его европейская версия, вот вторых по утрам и вечерам идет плохо или вообще нет сигнала.
Я имела в виду именно Первый Канал, не его европейскую вариацию, а именно оригинальный Первый с местной рекламой.
Идет полностью российская версия Первого канала.
Альтернатива Картина тв? Вы просто не искали. Ее не так много, но она есть и половина сервисов, которые вы здесь отметили, уже давно умерли. Я давно пользуюсь Твое тв онлайн https://tvoetv.online/ считаю, что качество у них на уровне. Особенно после обвала у Картины Первого канала. У Твое тв онлайн, во-первых, больше каналов(250, а у картины всего 120), во-вторых, цена ниже-10 евро или 15 за месяц+они не принуждают подписываться сразу надолго, можно помесячно оплачивать. Считаю, очень неплохая замена и вариант. Как по цене, так и по качеству и вариациии каналов. https://tvoetv.online/ если хочешь подключиться, можешь написать менеджеру на сайт, он подскажет как тебе подключиться. Кстати, еще плюс, приставку у них покупать не нужно, это прошлый век. Можно смотреть на твоем устройстве(телевизор, ноутбук). Я на телефоне даже установил, в поездках смотрю.
Имела я несчастье воспользоваться этим "сервисом" ТВОЕ ТВ ! Это же просто ужас какой-то, зависает постоянно по вечерам, никакой технической поддержки, никакой помощи!!! Посоветовали друзья, после этого мы с ними больше не общаемся!
Какой там у вас адрес?? Я бы лично приехала и плюнула вам в морду лица за такое телевидение!
И коли ты зарегестрировался и в пяти темах рекламируешь этих подлецов (а может ты один из них?), то может вернёшь мне деньги???
Вы путаете с Твое тв( украинским). Это довольно новый сервис, вы бы даже не успели им поспользоваться. Попробуйте, поддержка у них довольно неплохая. Кстати, зависаний за ними замечено не было, бывают иногда тех работы, но довольно редко. Не нужно засирать их сервис на всех тематиках форума, жалкие конкуренты. Я их реальный пользователь, и если вы были реальным пользователем Твое тв онлайн, вы бы мне не отвечали сразу во всех тематиках.
Если ссылки не выкладываются, то зачем активно других конкурентов также выкладываете? О чем это говорит? Компанией этой пользуюсь уже больше года, так что не нужно репутацию портить, как вы ее и продолжаете портить. Больше ничего говорить не буду, не нужно это мне. Просто порекомендовал от души сервис, может людям понравится также как и мне. С уважением
спасибо, я их увидела и даже одну смотрела на выходных, пока дочка играла в приставку, но ссылка это одно, я могу на компе посмотреть, а моя мама не очень
Альтернатива Картина тв? Вы просто не искали.
Ну видать людям просто лень что-то искать.
Мне лично 70 русских канала хватает от IPTV.Discount за 3 евро в месяц. Идут стабильно уже 2 года. Да и оплата не кредитками, а нашим PayPal. Очень удобно !
Ну видать людям просто лень что-то искать.Мне лично 70 русских канала хватает от IPTV.Discount за 3 евро в месяц. Идут стабильно уже 2 года. Да и оплата не кредитками, а нашим PayPal. Очень удобно !
Друзья,только в этой теме задействовано три ника puhidze.
waldemarpauls, kamenir, pluto1
А на самом деле у него больше ста ников двойников.
Втюхивает он вам свое дерьмо......IPTV.Discount , TVRUS.online, Золотое тв
Друзья,только в этой теме задействовано три ника puhidze.waldemarpauls, kamenir, pluto1
А в чем, собственно, проблема и причем мой ник ?
Ну есть сервис, так пускай люди смотрят
сейчас снова скидка на половину цены у iptv.discount
как как смотрим, включаем телевизор, и смотрим!😄 По мне так, IPTV, по любому виснет. Не стабильно. Хоть и скорость не маленькая. Не может ведь быть, что заплатил, и не виснет!!
Пральна !
По мне, IPTV, не сможет заменить спутниковое. Как поддержка , можно использовать, но как основное и единственное, не годится.