Кто как смотрит русское тв?
Да, я внимательно читаю все ваши одинаковые сообщения в разных темах. Вы бы хоть немного постарались не палиться...
спасибо, я их увидела и даже одну смотрела на выходных, пока дочка играла в приставку, но ссылка это одно, я могу на компе посмотреть, а моя мама не очень
Что? Где? Когда? обожаю! даже сам вопросы по Интернету присылаю туда.
Заблокировали, можно ссылку в личку.
Альтернатива Картина тв? Вы просто не искали.
Ну видать людям просто лень что-то искать.
Мне лично 70 русских канала хватает от IPTV.Discount за 3 евро в месяц. Идут стабильно уже 2 года. Да и оплата не кредитками, а нашим PayPal. Очень удобно !
Сервис, на сайте которого ни одного телефона и левые отзывы, написанные ими сами, как-то не вызывает доверия, уж спасибо...
Ну видать людям просто лень что-то искать.Мне лично 70 русских канала хватает от IPTV.Discount за 3 евро в месяц. Идут стабильно уже 2 года. Да и оплата не кредитками, а нашим PayPal. Очень удобно !
Друзья,только в этой теме задействовано три ника puhidze.
waldemarpauls, kamenir, pluto1
А на самом деле у него больше ста ников двойников.
Втюхивает он вам свое дерьмо......IPTV.Discount , TVRUS.online, Золотое тв
Ну да....
Ты уже все серверы пуходзе перепробовал.Советую ещё золотое дерьмо посмотреть
Я понимаю тебя,имея 100 ников забывается что пишется каждым .
как как смотрим, включаем телевизор, и смотрим!😄 По мне так, IPTV, по любому виснет. Не стабильно. Хоть и скорость не маленькая. Не может ведь быть, что заплатил, и не виснет!!
Друзья,только в этой теме задействовано три ника puhidze.waldemarpauls, kamenir, pluto1
А в чем, собственно, проблема и причем мой ник ?
Ну есть сервис, так пускай люди смотрят
сейчас снова скидка на половину цены у iptv.discount
как как смотрим, включаем телевизор, и смотрим!😄 По мне так, IPTV, по любому виснет. Не стабильно. Хоть и скорость не маленькая. Не может ведь быть, что заплатил, и не виснет!!
Пральна !
По мне, IPTV, не сможет заменить спутниковое. Как поддержка , можно использовать, но как основное и единственное, не годится.
Ну не знаю, все зависит от вашего интернета и провайдера IPTV, мы только им и пользуемся.