Кто как смотрит русское тв?
Я верхними двумя пользуюсь, а дальше выбираю кредитку. Там кстати акция обычно, платишь 7,50, зачисляют - 10. С комиссией меньше выходит, но все равно выгодно.
Спасибо, попробую. То есть EC карта подходит? А то Visa нет
Нет, только кредитка: Виза, Мастеркард итд.
Нет, только кредитка: Виза, Мастеркард итд.
Месяц назад попытался на Едем проплатить кредиткой, мастеркард, проплата не прошла, мало того карту заблокировало.
Поэтому и спрашиваю как на Едеме можно палычем оплатить.
Я давно не заходил туда. Сейчас посмотрел, Палыча убрали из способов оплаты. Но я там и кредиткой платил, никаких проблем.
Как вы все смотрите???
Да было уже, обсуждалось, То есть, то нет и хрен поймешь от чего зависит.
edem стоит - 1 доллар, оттклуб - 7. Вот примерно во столько же раз и лучше
Спасибо, все установил, оплатил, качество устраивает (оттклуб). Один косяк: "скакнул" интернет и один канал "подвис". Кружок крутится, экран чёрный и ничего нельзя сделать... Перезагрузка телика не помогла. Пришось сносить эп и заново установить.
У меня такого не было ни разу.
Я замечательно смотрю русское ТВ! Без всяких технических и прочих проблем,когда бесконечно зависало изображение,якобы по вине провайдера.
Больше не должна зависеть от того,программу каких каналов удастся украсть. Без того,что постоянно приставка выходит из строя,как только окончился гарантийный срок.
И платить ежемесячно никому не надо. Я КУПИЛА СМАРТ И 15 МЕСЯЦЕВ РАДУЮСЬ ЖИЗНИ! Смотрю все те передачи,которые хочу смотреть. За окном XXI век,не надо
зависеть от непорядочных производителей всяких приставок!
Нужно набирать TVCLUB. cc.Регистрируешься.Платишь Visa без проблем.Всё стабильно.Просмотр только через Smart.tvЕсли что не ясно,спроси в личке.
Добрый день. А сколько стоит это удовольствие? На сайте стоит от 8€.
Это зависит на скол'ко месяцев вы подключите их
1 месяц 10 евро
3 месяца 28 евро
6 месяца 54 евро
12 месяцев 100 евро
всем привет. Месяц назад знакомый подписался на Новое.тв, а сейчас волосы на заднице рвёт. Оказывается они изменили сетку вещания и отменили все (или почти все?) тальк-шоу, полит дебаты и ещё там, что то. Говорит, что 1ый и Россию всю урезали.
Вопрос имеют ли они право такое делать? И есть ли возможность разорвать фертраг с ними из-за этого?
пысы. я смотрю телепром через Lbox. Всё вроде бы нормально, правда дороговато кажись. Но никто сетку вещания не ломает, да и архивы 2 недели устраиват. Хотя охота, что то подешевле.
передай ему пусть бреет а не рвет,скупой платит дважды..смотрю через смарт тв почти бесплатно за 1 еврорубль в месяц