Edm TV
конечно
не получилось
может выбрал не тот формат плей листа?не ясно может надо прямую ссылку заводить?
Ребята спецов нет? Что не так почему не запустился Едем через ОттПлеер? Надо может в строку Pleilist URL вводить прямую ссылку или переводить в формат M3U??????
ты этот запустить пытаешься? из самсунговского плэйстора?

у меня тоже не вышло ( h-серия)... думаю, что он нерабочий на самсунга уже, во всяком случае тот, что в сторе лежит...
я этот поставил

все супер...
https://ottplayer.es/soft/samsung
делай пошаговое и спокойно как написано, и все получится... сначала регистрируешься, после установки на телеке настраиваешь без напряжения все на компьютере, в личном кабинете, очень удобно...
У кого нибудь идёт первый hd и Россия hd?
ты этот запустить пытаешься? из самсунговского плэйстора?
Чеж не рабочий? С родным плейлистом идет отлично и интерфейс классный, просто надо правильно все поставить наверно.
а можно фото классного интерфейса в студию !?
по мне так отстой, я смотрю через мх плэер и то лучше,правда архива нет, так он всё равно не пашет.
так ты на смарт поставил или на приставку? интерфейс норм.... каналы можно редактировать? убирать, группировать и тд...
так ты на смарт поставил или на приставку? интерфейс норм.... каналы можно редактировать? убирать, группировать и тд...
Я поставил на телевизор самсунг ф серии, понравился интерфейс тем , что каналы могу групировать по своему желанию, убирать, кучу не нужных.
оттклуб плеер - удобнее чем оттплеер
мне плеер понравился тем, что очень просто можно его запустить на телевизоре, а именно, в верхнюю строку вставляешь плейлист
в нижнею код доступа, единственно плохо не описано в каком формате должен быть плей лист,оч. удобный интерфейс, по крайней мере в сравнении с тем же виджетом SMART IPTV
я им и пользуюсь, но он не может каналы редактировать... или
В смысле в фавориты заносить например? Может. А что еще? У меня по тематике они изначально разбиты были автоматически. Но с плейлистами от других наверное сразу по тематике на группы не разбито, но в фавориты все что нужно можно внести.
фавориты я знаю, но мне мало... оттклубовский плейлист уже разбит на группы, да, но дело в том, что мне 85% контента вообще не надо, а остаток я на группы по-своему бы разделил...
ottclub player - стоит на амазон стике, работает очень шустро, простой и минималистский интерфейс - мне нравится, но нет возможности редактировать плейлист...
ottplayer.es - стоит на смарте-тв, с плейлистом можно делать что хочешь, но интерфейс ужасный, какой-то досовский, работает медленно (но это может мой тв виноват)...
ottplayer.org - присутствует в самсунговском сторе, установился на телевизор, но не работает...
как-то так...
Скажите, а как в отт клуб плеер вставить сторонний лист? Что за ключ он хочет??
Что за ключ он хочет??
Как в отто клубе, так и в Едем идет плейлист и ключ(пароль) состоящий из набора букв,цифр. его и надо вставлять.
Этот ключ дает едентификацию абонента.Ну посмотрите этот ролик и все станет ясно
а в него сторонний вообще вставляется? ... подозреваю, что нет... не путатаете "оттклуб плеер" и "отт плеер"?...
Скажите, а как в отт клуб плеер вставить сторонний лист? Что за ключ он хочет??
Без понятия, не пробовал. ![]()