Телевизор перестал ловить каналы
Я тоже месяц пытался настроить каналы,в свчзи с переходом на цифровоке ТВ-ничего не получалось. Потом подергал провода в розетке, бац - и все настроилось,. Правда основные каналы, которые я раньше смотрел- RTL, Kabel1, pro7, Vox. теперь стали платными, как раньше уже не посмотришь.. Короче, вся затея с переходом ра цифровое ТВ, похоже, только чтобы ращвести потребителя на деньги...
Никакого перехода на цифровое не было. Было отключение аналогово сигнала. В кабельной сети приватные(не HD) бесплатны. HD приватные - закодированы. В DVB-T нет приватных SD. Есть только HD и они закодированы. Похоже,что в вашем доме в кабельную разводку запитан DVB-T сигнал или плохо настраивали.
Ответ хороший , лично в нашем городе dvb -t тюнер ничего не поймает , сигнал отключен. Интересовался этим в магазине , подтверждено. Зато dvb - t2 есть , каналов там немного , качество hd , хорошо работают. Был ресивер такой ( отдельно) , работает. Почему это произошло ? Мой предполагаемый ответ , чтоб люди покупали новые телевизоры - ресиверы.
Я, конечно понимаю, что судя по возрасту ты из ссср и ты привыкла работать за бесплатно, поэтому и от других этого же ждёшь. Но история и жизнь так тебя и ничему не научила. Так вот, что нибудь толковое только тогда получится, если человека/людей достойно оплачивать, ну а бесплатно вот тебе и только не рассказывай никому, что ты до этого бесплатно, без або смотрела кабельное тв, всё равно тебе никто не поверит. Скорее всего ты и понятия не имеешь, что у тебя стоит стоит в митфертраге, так что подумай ка ещё кто и где "дурдом".
для всех...после отключения аналогового тв в кабеле, все тв имеющие ба борту DVB-T2 рессиверa после новой автоматической настройки выдают на гора 101 открытый канал,проверенно на 5 телевизорах...
Правильно, в числе этих 101 ARD, ZDF плюс региональные, где смотреть нечего.. А kabel1, pro7, RTL- все зашперованы.. Меня, кстати, аналоговое качество вполне устраивало, мне не нужно этих HD, 4K и прочих наворотов.. И таких как я- много, но нас никто не спрашивал.. и не предоствили никакой альтернативы... Вот скоро и ютуб закроют... Печально, однако![]()
У меня вот ничего не нашлось, несмотря на наличие DVB-T тюнера.![]()
Я и сброс на заводские настройки перед поиском пробовал и менял регион - не помогло.
Телевизор Haier LT32C360