Android TV Box
Один единственный отрицательный отзыв именно из-за того что нет поддержки Neflix
Отрицательный отзыв не единственный, там ещё пульт хаят, дополнительно покупать надо другой. Только какой - фиг его знает, надо обзоры смотреть. У некоторых кнопка "назад" не работает на этой приставке.
Ещё, что заметил, в конце заказа посылки способ пересылки автоматом был переименован в Germany Line.
Это нормально, он может и в Germany Express переименоваться.
Главное, чтобы изначально был выбрал Priority Line.
PS
Сейчас с 4 по 10 февраля китайский Новый Год, посылки могут идти дольше обычного.
Сейчас с 4 по 10 февраля китайский Новый Год, посылки могут идти дольше обычного.
Печалька...., пока всё оперативно, выслали на след. день после заказа.
Достойная приставка, но есть один косяк, который для некоторых может быть существенным.Из коробки не поддерживает лицензионные потоковые службы Amazon и Netflix.
Можно вручную установить .apk, но разрешение видео Amazon/Netflix будет максимум 1080р.
Спасибо за замечание для некоторых это действительно может быть важным.
Честно говоря, никогда на это не обращал внимание, потому что этих подписок у меня никогда не было...
Есть подписка на кинопаб + качаю особо интересный мне контент в BDRip, а с этим полет отличный.
Я пишу сейчас всем присутствующим. Честно прочитала всю ветку, но ничего не могу понять.
Подскажите, пожалуйста, конкретный прибор для нашей ситуации. Есть TV с HDMI-входом, но без USB-входа и соответственно без Smart-TV-Funktion. Taкже есть интернет через Fritz/box. Цель смотреть по телевизору, то, что я смотрю через WLAN на лэптопе: Youtube, Netflix. Было бы также хорошо смотреть русские фильмы через яндекс, русское телевидение и немецкое телевидение.
Почитав ветку, понимаю, что не всегда и не всё сразу функционирует. Есть какие.то каналы, которые надо загружать... Я думала, просто при помощи какого.то устройства подключаешь интернет к телевизору, а дальше всё, как на компьютере...
Воспользовалась консультацией Otto.de. Это ужас какой.то. Первые два бератора вообще меня не понимали и хотели меня к консультантам фирмы LG отправить, ибо именно этой фирмы у меня телевизор, третья искала информацию и пыталась угадать то это или не то. Когда я ей сказала, что она похоже в эьом не лучше меня разбирается, она таки соединила меня с техником, который кое.что понимает. Но вот учёл ли он все мои потребности, я далеко не уверена. Вот что он посоветовал -
Amazon Fire TV Stick 4K: https://www.otto.de/p/amazon-fire-tv-stick-4k-778030055/?v...
Когда я ему сказала, что хотела бы нормальный TV-Box, он сказал, что по его опыту боксы работают плохо, а этот стик просто супер.
В Рецензиях и тест-отчётах стоит: "Allerdings sind nach ihren Angaben keine Multimedia-Anschlüsse vorhanden, sie würden sich vor allem einen Netzwerkanschluss wünschen".
То есть вообще нет того, что мне надо???
Пожалуйста, подскажите что мне нужно купить и что загрузить? Лучше что-то надёжное и простое, чтобы не достраивать и не переделывать, я этого не умею.
Раньше смотрели Netflix по телевизору через ресивер Horizon от Unitymedia. Но я контракт расторгла и ресивера больше не имею. В общем-то Netflix - программа - минимум.
Заранее большое спасибо за советы.
Спасибо большое. Скажите, что мы сможем через него без дополнительной оплаты смотреть. В Netflix у нас есть конто за 11,00 Евро в месяц. Хотелось бы смотреть ещё что-нибудь другое: youtube, русское, немецкое телевидение через интернет (как на компьютере). Но никаких других платных каналов заводить я не хочу. Объясните, пожалуйста, что кроме уже оплаченного Netflix можно будет смотреть. Большое спасибо.
Воспользовалась консультацией Otto.de. Это ужас какой.то. Первые два бератора вообще меня не понимали и хотели меня к консультантам фирмы LG отправить, ибо именно этой фирмы у меня телевизор, третья искала информацию и пыталась угадать то это или не то. Когда я ей сказала, что она похоже в эьом не лучше меня разбирается, она таки соединила меня с техником, который кое.что понимает. Но вот учёл ли он все мои потребности, я далеко не уверена.
Он и не знает по этой теме ничего. Из всего что ты хочешь, только Netflix легален, всё остальное ИЛЛЕГАЛЬНО ты же с него попросту спрашиваешь, "как своровать то то и то то" Найди, найми человека, что тебе всё сделать сможет, судя по всему, что ты ничего не
поняла из прочитанного то ты и в дальнейшем ничего не поймёшь, вором надо родиться, а так даже начинать не стоит.
Круто. Спасибо, что объяснили Я правда об этом не думала. Но youtube то легальный?
Может можно лэптоп к телевизору подключать или дочкин планшет? То есть использовать телевизор как монитор? Есть такие кабели? USB то у нас нет. Или не реально?
Если смотреть только Netflix, то за 210 Евро дороговато.
Как и любой Бокс на андроиде, заходишь в магазин Googe и устанавливаешь разные приложения.
Это делает и любой бокс за 30, ты зачем мозги всем пудришь, если она даже не знает с какого боку подойти.
Есть конечно и более дешевые Боксы на Андроиде только как они работают сказать не могу
а ведь туда же с советами
Спасибо большое. Я возьму ещё время на изучение материала. Очень многие вещи мне вообще ничего не говорят... Но ваше видео - уже весомый вклад в моё просвещение. :-)
Amazon Fire TV Stick 4K: https://www.otto.de/p/amazon-fire-tv-stick-4k-778030055/?v...
Устройства Amazon я бы брал напрямую у Amazon
https://www.amazon.de/Amazon-Fire-TV-Stick-4K-Ultra-Hd-Ale...
и чё лучше оно там? я с вас фигею.
и чё лучше оно там?
Как минимум бесплатная доставка по сравнению с ОТТО.
+ если вдруг возникнут проблемы, то обмен по гарантии на Amazon в пару кликов в личном кабинете.
Подруге прислали новый Kindle до того как она успела дефектный им обратно выслать.
А как происходит гарантийное обслуживание(не Widerruf) устройств Amazon, купленных в других магазинах? Обращаться туда где купили? Как-то специально регистрировать устройство в списке покупок на Amazon?
В Вашем случае решение вопроса от пары евро за HDMI кабель, что бы комп к тв подключить, до 30-60 евро за тв бокс. Решайте что Вам больше подходит и я или кто то еще тут, подскажут что Вам лучше купить.
Что касается настройки, то там "андроид" как на планщетах и смартфонах. Так что если Вы с этим хоть немного знакомы, то с настройкой итп проблем особых быть не должно, разберетесь и все сделаете.
Стик от амазон лучше не берите. Там все урезано и если что то больше кроме Нетфликс итп смотреть хотите, особенно русские каналы или сериалы итп, то там нужно через задницу все это устанавливать, с чем Вы вряд ли справитесь судя по всему.
Очень рекомендую приставку Uclan Denis H.256 IPTV+ сам очень доволен. Все мои друзья поставили тоже. Либо с HD-Sat тюнером Uclan Denis H.256. А для 4K ТВ больше 55" советую брать Uclan Ustym 4K pro. Вещь супер !!!!
А как происходит гарантийное обслуживание(не Widerruf) устройств Amazon, купленных в других магазинах? Обращаться туда где купили? Как-то специально регистрировать устройство в списке покупок на Amazon?
Похоже ты крутой ноль и на амазуне тоже, впрочем на отто и других платформах похоже также, если не знаешь, то и промолчал бы. Всё быстро и ок происходит на НЕМЕЦКОМ амазуне и его партёрах, впрочем как и на отто......
Ждем подробный отзыв/обзор как получите)Если стабильно и без перегрева работать будет .....
Получил нормально, без всяких там таможеных доплат.
Подробного отзыва не будет - иногда включаю. Было уже, что и по 3-4 часа работало сие изделие, про перегрев вообще говорить нечего - не выше температуры тела! +40° точно не достигает.
Упс, есть один мелочь - на Форкплейер нет мыши. Хотя в основных меню есть. Подключа через УСБ (безпроводная мышь с клавой)