Cablevista: Russisch Premium
Когда-то в незапамятные времена, когда трава была сочной, небо
безоблачней, море синей, а твой папа играл в палки-банки, фирма
Kabelfernsehen München ServiCenter GmbH, а может и Cablevista, царствие
ей небесное, предоставляла следующие каналы в составе пакета Russisches
Paket Premium (нагуглено, прошу не бить):
- Channel One
- Euronews
- Nashe Kino
- RTVi
- RTR Planeta
- Tele Klub/Detskij Mir
С тех пор многое поменялось в нашем мире: Трамп стал презом, дай ему Б-г
душевного здоровья, а фирму Cablevista поглотила фирма Püyr и не
подавилась. С тех пор я принимаю 5 русскоязычных каналов, а не 6:
- 1
- Planeta RTR
- RTV/⊃
- Теледом
- Наш Киномир
Как мы видим, спёрли один канал, по всей видимости, Euronews! Под каким номером его можно на ТВ-ресивере найти или можно-ли кому-либо надрать зад, если он не находится?
Заранее благодарю
Обычно репортёры, журналисты, ведущие и прочая телерадиобратия не врут, или, если уж врут, то мало. Но они сообщают только о половине новостей, расписывая именно то, что они могут представить в нужном для себя, работодателя или слушателя ракурсе. Спрос рождает предложение, будь оно неладно. Зато разукрашивают, преукрашивают от души, иногда даже перегибая палку, впрочем, не забывая от пуза поржать (https://www.anekdot.ru/id/164880/). А остальную половину событий эти сволочидобрые люди заметают под ковёр, чтобы не моталась под ногами.
Впрочем, я отвлёкся. Итак, на сегодняшний день вместо шести каналов - пять? Когда именно убрали EuroNews на русском? Имею ли я право платить только 5/6 от договорной суммы и потребовать возмещение 1/6 за всё время с момента потери канала?
Vasili_Pupkin, фирма PŸUR, если правильно писать. Я с января расторг с ними контракт и купил Android Box для IPTV телевидения. Теперь у меня куча каналов. И вот думаю - и что же я раньше так не сделал...))
А ты, получается, платишь 11,90 евро за кабельное и дополнительно за пакет русских каналов (если это можно назвать пакетом) около шести евро, получается 18€ в месяц - дорого и не разумно, переходи лучше на IPTV.
дорогой,если ты тут нам хоть как то пишеш,то освоить для тебя простой андроид- приставку как два пальца обосвальт тем более бесплатно,поверь получиш гораздо большее количество каналов с гораздо лучшим содержанием и без езды по ушам (как это делается сегодня по всем федеральным каналам которые ты сегодня за свои кровные смотриш)
Vasili_Pupkin слушай что тебе пишут
"- дорогой,если ты тут нам хоть как то пишеш,то освоить для тебя простой андроид- приставку как два пальца обосвальт "
продвинутые спецы как iptvshnik2018 и он прав .!!!
Посмотри вроде не плохой обзор
Андроид ТВ приставок 
ты не тупи а учись как все нормально себя уважющие люди,мне самому под седьмой десяток будет и ничего пру не торможу...и все отмазки типа у нас раньше инета не было и мы не знаем чего с этим делать ?Если ты тут нам чего то пишеш,значит уже владееш инетом,сиди,учись..потом нам тут всем помогать будеш...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%...на каждое непонятное слово ответ береш тут...или там...
в конец концов купи все настроеное и не рви себе и нам тут попу...Ну, когда перевалишь за девятый десяток, тогда отпишись в личку...
"Купи всё настроенное" - это как? Когда, как это обычно происходит, тебе мастер настраивает, скажем, телек, а всё остальное (видик, роутер, радио, телефон) отрубается к чертям? Не гони туфту: либо топи по теме, либо иди ... иди себе ...
Спасибо. То есть, тебе для просмотра нужен комп, не так ли? Или телевизора вкупе с Android Box достаточно?
Телевизор и Android Box достаточно. Комп для просмотра не нужен.
У меня пока сейчас такая приставка -
https://www.ebay.de/itm/X96-MINI-Android-7-1-Smart-TV-Box-...
мне пока хватает, но жду ещё одну покруче, чтобы не бегать из комнаты в комнату с коробкой.
Такой тебе надо ! Подключишь к сети и телевизору и наслаждайся , на это думаю у тебя серого вещества хватит . И не груби больше ............. iptvshnik2018
Не гони туфту: либо топи по теме, либо иди ... иди себе ...