Немецкое телевидение
установил zatoo, качество действительно не ахти, подскажи альтернативу, включая за плату не более 5 евро. Кроме той альтернативы, что основные каналы можно смотреть онлайн в свободном доступе на их же сайте
качество конечно не очень. но для себя пока не нашёл другой альтернативы. и дело не в "халяве" не самом деле готов платить и больше ( в пределах разумного) но нет у них как на русских сервисах. нормальных каналов и с архивом. если честно у них и так в основном каналы отстой, да ещё реклама по десять минут да через каждые пять. вот и хотелось бы иметь возможность перемотать. или как на наших сервисах, когда есть время, выбрал передачу или фильм и посмотрел...
Тут есть в иностранном пакете за 1 доллар в месяц. Более 50-ти немецких каналов, многие в HD-качестве: ARD HD, ARTE HD, Sat 1 HD, Fox HD, RTL HD (1 и 2), Vox HD, Sky Sport HD (1 и 2) и много других... За 2 доллара можно взять пакет на все каналы вместе с русскоязычными - боле 400 каналов.
IPStream - https://www.ipstream.one
PStream - https://www.ipstream.one
ерунда какая то. даже нормально не зарегистрируешься. три раза пробовал на разное мыло. подтверждения так и не получил. и зайти посмотреть не могу.
ерунда какая то. даже нормально не зарегистрируешься. три раза пробовал на разное мыло. подтверждения так и не получил. и зайти посмотреть не могу.
Хорош врать. Зарегился с первого раза, почта гугловская. При просмотре, проблемных каналов с подвисаниями, значительно меньше чем у Эдема. Как раз подходят к концу скинутые на Эдем деньги, поэтому перейду уже видимо на этот сервис.
P.S. Галочку не забыли поставить в поле - я не робот? И кстати там никакого письма на мыло ждать не нужно, после регистрации уже можно сразу заходить под своим ником. Только что проверил, зарегился еще раз. Так что прекращайте врать.
Скрин с сайта:

Особенно если почаще печатать тут на форуме такие списки каналов
Во первых, это картинка jpg, список не напечатан и никак не находится поиском, во вторых они находятся в какой-нибудь тьму-таракане. Их Sky будет искать? Это же не Картина тв, которая типа официально тут в Германии все это мутит...Хотя возможно на форуме есть засланные казачки например от той же Картины тв, им то конечно выгодно чтоб всех прикрыли кроме них.
У тебя логин 4 символа. Вот что выдает:
Логин и пароль могут содержать только латинские буквы и цифры.
5-15 символов.
Могу предложить IP-приставку на 500 каналов из них большая половина в HD . На много качественнее чем картина. Мой т.015785072199 Сергей
Смешно. А каналы внутри приставки?
Или все-таки приставка и подписка, скажем на год? Может огласите таки поставщика услуги?