Login
Humax 5400z и C Band
137
NEW 19.06.05 19:56
in Antwort TolikS. 19.06.05 13:47
Можно. Вот только тогда на подавляющем большигстве спутников будет одна и та же картина - Малевич "Ч╦рный квадрат". Потому что с С-головкой можно будет принимать ТОЛЬКО С-диапазон (это как средние или длинные волны для радио, а может и короткие...), а вот KU-диапазон - это как FM, и качество и количество, а на подходе уже KA-диапазон!...
NEW 20.06.05 09:17
in Antwort TolikS. 19.06.05 22:23
ку почти ко всем,а C Band не ко всем Humaxам,у меня c-band стоит на express 40╟ сосед принес humax fa fox если не ошибаюсь в названии у него не один канал не прописывается.
NEW 20.06.05 17:14
in Antwort TolikS. 19.06.05 22:23
А KU-головка подходит тоже не ко всем...
Ещ╦ раз. Есть диапазоны S, C, L, KU, KA... Это самые распростран╦нные. И для каждого диапазона нужна своя головка. Для при╦мя KU и KA подходит универсальный LNB. Для других же только "свои". Прежде всего нужно решить, что человек хочет смотреть, какой спутник, посмотреть, какие там частоты... А уже потом или устанавливать соответствующие головки на шине, или же купить ещ╦ Corotor, на котором можно закрепить C- и KU-LNB, и через дайсек соединить с ресивером. Тогда можно будет вс╦ принимать!
У Вас, насколько я понял из другого топика, так называемая "вращающаяся" антена, - Вам и выбирать - Corotor или две головки на шине.
Только ещ╦ одно: C-Band LNB нужна для при╦ма оригинальных версий Первого, каналов Россия и Культура с 40╟E или же если Вы хотите смотреть арабские телеканалы со спутников Arabsat... Для остальных же хватит KU-LNB.
Ещ╦ раз. Есть диапазоны S, C, L, KU, KA... Это самые распростран╦нные. И для каждого диапазона нужна своя головка. Для при╦мя KU и KA подходит универсальный LNB. Для других же только "свои". Прежде всего нужно решить, что человек хочет смотреть, какой спутник, посмотреть, какие там частоты... А уже потом или устанавливать соответствующие головки на шине, или же купить ещ╦ Corotor, на котором можно закрепить C- и KU-LNB, и через дайсек соединить с ресивером. Тогда можно будет вс╦ принимать!
У Вас, насколько я понял из другого топика, так называемая "вращающаяся" антена, - Вам и выбирать - Corotor или две головки на шине.
Только ещ╦ одно: C-Band LNB нужна для при╦ма оригинальных версий Первого, каналов Россия и Культура с 40╟E или же если Вы хотите смотреть арабские телеканалы со спутников Arabsat... Для остальных же хватит KU-LNB.
20.06.05 20:44
in Antwort allforu 20.06.05 17:14
Всем большое спасибо. Вс╦равно никак не могу настроить.