Легальные аспекты просмотра acestream, iptv и тд
Но я считаю, что браться логичнее не за зрителей, которым чаще всего неизвестны ни технические, ни юридические тонкости, а за фирмы, которые ретранслируют на сторону чужой контент да еще и со своей рекламой, ломя при этом деньгу и с рекламодателя и со зрителя.
По этой логике наказывать должны только релизеров на трекерах, а не тех кто качает.
Но на практике логика рассылки писем счастья совершенно другая, если раздачу мониторят, то письма получают только те кто засветил свой немецкий IP.
Кто тут в чем тебя валял? Все было дружелюбно и со смайликами. Думал может реально ссылку дашь. Но похоже не судьба.
А тебе, если такой ранимый и восприимчивый, что тебе везде наезды мерещатся, может не стоит на форумы заходить? ![]()
Но на практике логика рассылки писем счастья совершенно другая, если раздачу мониторят, то письма получают только те кто засветил свой немецкий IP.
если адвокат шпионит за жертвой с немецким IP с целью наживы - ему это в суде прокатит что ли ? ещё ни одного суда не было.
Автору темы совет только один - спили дерево.
спасибо, но риск получить сочный штраф за спиленное в центре города дерево куда меньше вероятности отлова моего многострадального родственника из десятков (а то и сотен) тысяч бывших соотечественников, просматривающих русскоязычные тв-каналы через p2p.
ПС. Сегодня принесли заказанную на али приставку (MagicSee N5). Вечером, после работы, прямо на стоковую прошивку (пока без каких-то "альтернативок") поставил пяток интересующих дядьку приложений -- паром.тв, лайм хд тв, телевизор, наше кино и тд. Как за 28€, все выглядит очень даже прилично. Мой нынешний потолок упирается в крайне ограниченную толщину моего wifi-канала (~10mbps), у дядьки он, надеюсь, поширше будет. Буду играться дальше...
У вас с мозгами плохо? Если нечего сказать по теме, просто проходите мимо. И желательно не останавливайтесь -- идите дальше и дальше
MagicSee N5: S905X, 2GB+16GB, <30€ (с али дошла за 2 недели, цоль не взяли). Помимо стоковой прошивки, которую народ на 4пда прилично поливает грязью, к ней сейчас есть и альтернативные прошивки -- atvXperience и coreElec. Элек вряд ли попробую (для пенсионера явно не подойдет), а atvX обязательно попробую и, если понравится, оставлю.
и стоило так жопу рвать ? столько умных слов тут высказал,где большинство присуствующих понятия не знает чего с этим делать,а кончилось то всё так просто..." поставил пяток интересующих дядьку приложений -- паром.тв, лайм хд тв, телевизор, наше кино и тд":::::::любой смартфон легко со всем этим справится,а вот со слэнгом твоим даже и не знаем чё делать ? Пойду однако к дедушке гуглю,посмотрю зачем люди столько заумных слов тут размазали(ну да мы все тут тупенькие) А кончилось то все говённым паромом...и стоило так напрягатся ???будь проще и к тебе потянутся люди...
и стоило так жопу рвать ?
Бесплатный совет: чтобы не выглядеть клоуном, советую заботиться только о собственной жопе.
А кончилось то все говённым паромом...и стоило так напрягатся ???
А если все же не в состоянии оторвать глаза от чужих жоп, поднять их на пару сообщений назад, прочесть их и понять, что планируется несколько вариантов -- от стоковой прошивки с полностью легальными приложениями и http-стримами до пары альтернативных прошивок со всевозможными версиями нелегальщины, то это, похоже, диагноз. Все эти варианты будут проверены, отстроены и через twrp сохранены на флэшку для послед. демонстрации родственнику (с соотв. предупреждением о возможных последствиях). Пусть выбирает.
А засим...
мой дядька, 75 лет...ты нормальным языком можеш общатся ?все равно твоему дядьке это не понять,ему б до унитаза в этом возрасте добратся без потерь,не усложняй ты все так,будь проще..не бросайся заумными словечками,не рви попу на простейшем...народ на форуме простой не такой заученый,засим пакеда.