можно ли смотреть канал "матч ТВ" через антенну-тарелку ?
Здравствуйте еще раз! Увы у меня видимо без помощи не получиться установить это приложение.
Если я скачивал раньше все файлы с расширениям apk. То здесь я скачал винрар папки.
А там этого расширения нет. Так же я скачал и вторую прогу, то-же самое.
У меня вопрос? Могу ли я обратиться к вам за помощью? Если да то я в личку скину свой
мобильный номер. Спасибо.
Ничего личного, но мне 67, и если мне говорят, что не знают, что делать с .rar файлом, то я понимаю, атас, этот в танке, а мне мои нервы в мои годы очень жаль, я не буду никаких телефонных учений проводить, я БОЛЬШЕ такого никогда делать не буду.
Что делать с файлами винрар я знаю! Там нет файла, apk. Как показано на вашем видео.
Его там нет, как нет и в папке второй проги. Поэтому попросил помощи. Вы скинули видео!
А то, что на видео совсем другое. Не файл с расширением apk. А распаковав винрар там
папка со всякой херней. С которой я не сталкивался раньше. И то, что вам 67 честь вам и хвала.
А вот то, что умничаете... в общем спасибо на добром слове. Попробую найти более вменяемых людей.
С новым годом.
Так купи ресивер с выходом в интернет и смотри лёжа на диване. У меня такой ресивер(выше указаный). Я вчера хоккей(молодежный ЧМ, Россия-Канада) смотрел на матчТВ через www.livetv.ru
Задал вопрос, думал, - может кто-то внятно и чётко ответит. Ни хрена. "Умные" люди понаписывали тут миллионы слов, в итоге, вопрос, как и положено, остался без ответа. Мне насрать на всякие там 300 каналов, 500 каналов, 10 тысяч каналов и тд. Меня интересуют ИМЕННО ТЕ КАНАЛЫ, которые указаны в сообщении № 1 данной темы !!! И никакие другие !!! Может кто-нибудь ясно и понятно ответить, как можно в германии смотреть каналы "матч тв футбол 1", "матч тв футбол 2", "матч тв футбол 3" и "футбол экспресс" ???? Готов оплатить конкретную и реальную помощь !!!!!!!!!!!
Легче сформулирую вопрос: если подключить это самое IPTV, то можно ли будет гарантировано смотреть именно эти каналы ???
Сегодня, 17:50Задал вопрос, думал, - может кто-то внятно и чётко ответит. Ни хрена. "Умные" люди понаписывали тут миллионы слов, в итоге, вопрос, как и положено, остался без ответа. Мне насрать на всякие там 300 каналов, 500 каналов, 10 тысяч каналов и тд. Меня интересуют ИМЕННО ТЕ КАНАЛЫ, которые указаны в сообщении № 1 данной темы !!! И никакие другие !!! Может кто-нибудь ясно и понятно ответить, как можно в германии смотреть каналы "матч тв футбол 1", "матч тв футбол 2", "матч тв футбол 3" и "футбол экспресс" ???? Готов оплатить конкретную и реальную помощь !!!!!!!!!!!
чё ты орёш? тебе в первом же посте предложили подключится к IPTV. Отдельно,специально для тебя эти пару каналов ни кто транслировать не будет,размазал тему в гавно.
Ну молодец, попросил совета, совет тебе не понравился, обматерил всех, говорю же герой
smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
smarttvnews.ru/apps/Channels.m3u
smarttvnews.ru/apps/Channels_full.m3u
smarttvnews.ru/apps/Films.m3u
smarttvnews.ru/apps/Auto_IPTV-400.m3u
iptv.slynet.tv/FreeBestTV.m3u
iptv.slynet.tv/FreeWorldTV.m3u
iptv.slynet.tv/FreeWebCamsWorld.m3u
iptv.slynet.tv/KinodromSlyNet.m3u
iptv.slynet.tv/RadioSlyNet.m3u
iptv.slynet.tv/3gSlyNet.m3u
tele.usite.pro/iptv/sport-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/ukraina-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/220_podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/moldova-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/georgia-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/kaz-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/BEL-TV-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/film-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/footballua-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/18-plus-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/4-chanels...odkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/2300-18plus-podkola.net.m3u
tele.usite.pro/iptv/saw-1-2-3-4-5-6-7-8.m3u
onlyiptv.info/iptv/OnlyWorkRUS.m3u
onlyiptv.info/iptv/OnlyWorkKIDS.m3u
onlyiptv.info/iptv/OnlyWorkMUZ.m3u
onlyiptv.info/iptv/OnlyWorkIPTV.m3u
webhalpme.ru/iptvforever.m3u
webhalpme.ru/iptvforever18.m3u
webhalpme.ru/ruiptvforever.m3u
webhalpme.ru/RussiaIPTV.m3u
getsapp.ru/IPTV/Auto_IPTV.m3u
getsapp.ru/IPTV/Auto_IPTV_18.m3u
getsapp.ru/gtv.m3u
getsapp.ru/IPTV/music.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/ztv.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/all.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/smart.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/kids.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/UA.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/kz.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/xxx.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/films.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/serial.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/mult.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/soyuz_mult.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/fm.m3u
iptv-portal.at.ua/ru/101fm.m3u
iptviptv.do.am/_ld/0/1_IPTV.m3u
iptviptv.do.am/_ld/0/3_Film.m3u
iptviptv.do.am/_ld/0/4_VLC.m3u
listiptv.ru/iptv.m3u
listiptv.ru/iptv18.m3u
listiptv.ru/fork.m3u
mnogo-tv.com/pdatv/iptvmnogotv.m3u
iptvclub24.ru/iptvclub/iptvclub-ediniy.m3u
m3u-iptv.ru/wp-content/uploads/2017/08/ukr.m3u
1korol.at.ua/1korol.m3u
1korol.at.ua/1korol_bez18.m3u
1korol.at.ua/1korol_ukraine.m3u
1korol.at.ua/1korol_russian.m3u
1korol.at.ua/1korol_poland.m3u
1korol.at.ua/1korol_music.m3u
1korol.at.ua/1korol_kino.m3u
1korol.at.ua/1korol_detskie.m3u
1korol.at.ua/1korol_sport.m3u
1korol.at.ua/1korol_piznavalni.m3u
1korol.at.ua/1korol_mult.m3u
1korol.at.ua/1korol_films.m3u
1korol.at.ua/1korol_radio.m3u
1korol.at.ua/1korol_webcam.m3u
1korol.at.ua/1korol_xxx.m3u
1korol.at.ua/1korol_test.m3u
И не вздумай благодарить, а то ты такой благодарный, такой благодарны, такой благодарн, такой благодар...лучше не надо