Интернет ТВ за 5 евро в месяц.
Взял я тест у global-iptv.net ну и что сказать, очень не ахти. Из плюсов только всякие SKY каналы ели кому интересно и надо это. В остальном, даже от ЕДЕМа с их 1 долларом в месяц, недалеко ушли если вообще ушли. Мне лично скай не нужен, а нужны больше всякие нешнл географик, дискавери, авто плюс и все такое. Так вот архивы на почти всех подобных каналах не работают. После загрузки плей-листа в оттплеер там все вперемежку, нет сортировки каналов по группам, темам итп. В perfect-player при этом есть разделение на группы и темы, но сам плеер - неудобный и под пульт тв бокса совсем не заточен.
Короче не стоит (для меня) даже 6 евро в месяц то что они предлагают. Будем искать дальше.
А зачем всю эту хреновину мне рассказываешь?
Если для тебя нет разницы между эдем и global-iptv,тогда о чём разговор?
Вот ты всё время ищешь шоТА и никак не найдёшь!
А я давно определился и всем советую.
Мне твои проблемы с сортировкой каналов и прочее не понять.
Смотрю не плейлист,а через виджет,где сортирую как хочу.
Обычно такие как ты всем не довольны.
Хотелось бы услышать мнение других,которые смогли подключиться...
Кто смотрит IPTV по Wi-Fi , будут частые зависоны.
Чем он тебе на хвост наступил что ты так возбудился?
Потому что как говоришь взял тест и сравниваешь с едемом.
А я уже подписался по акции и смотрю давно .
Виснут каналы?
Архив не работает?
Ах да,ты там что то про сортировку говорил,так всё прекрасно сортируется.
Набор каналов превосходный,всё русское есть,спортивные каналы супер,немецких каналов полно,фильмотека.
Ну и ещё,чтоб не подумал что как то проталкиваю сервер.Оплатил как и все другие желающие...
С другой стороны мне должно быть и лучше когда народу меньше,но хоЦЦа ведь чтобы и другим было хорошо.
пишут, что платеж отклонен.
было тоже самое, но есть выход.... нужно проделать процедуру "Verified by Visa"
что это и для чего расписано тут -> Verified by Visa
т.к. у меня кредитка (Visa) от шпаркассы, то я эту процедуру проделал на этом сайте https://www.s-id-check.de/
и платеж успешно прошел
И о чем мне должна сказать картинка истории твоих платежей? Или ты хочешь мне рассказать, что тестовый доступ они дают неполноценный (видимо что бы отпугнуть клиентов?) с неработающим архивом? А вот если подписаться и заплатить архивы сразу начнут работать?
Странный ты человек.Меня меньше всего интересует как ты смотришь ,на чём ты смотришь и почему
у тебя без архивов.Забудь уже про этот сервер,всё равно он не для тебя!
За время теста в течении( 5 дней )я с огромным удовольствием убедился в прекрасной работе всех каналов и архивов.
Естественно после теста сразу подписался на 3 месяца.Я тебе ничего не продаю и не хочу решать твои проблемы.
Хотел бы поставить уже точку в общении с тобой.Договорились!?
За время теста в течении( 5 дней )я с огромным удовольствием убедился в прекрасной работе всех каналов и архивов.
Угу, значит мне специально плохой плейлист дали что бы не подписался. Не 5, а 3 дня и на половине каналов архив не работает. Тебе решать мои проблемы я не предлагал, куда тебе до моих проблем
До сих пор как то без тебя во всем разбирался.
A eсли у этого ТВ сервиса хорошо работают только виджеты для тв, то это тоже многое о этом сервисе говорит не в его пользу.
Можешь не отвечать, у меня к тебе никаких вопросов нет.
Не первый год на эдэме... по началу были затыки, но последние пару лет вообще без проблем
Какой сервер у тебя в настройках стоит не подскажешь? У меня вроде "авто " стоит, но эдем призывает выбрать сервер да и затыки часто. Думаю может если выбрать сервер станет лучше.
мне кажется если регион менять, то надо географически смотреть откуда ты принимаешь.
У меня голлашка в 50 км... А друзья например под Ахеном живут на границе трех стран... В Бельгию пешком ходят по воскресеньям, там магазины не закрыты)))
Там с серверами играться может и имеет смысл