Приём цифры на привезённом телевизоре
может регион на Германию поменять?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/dvbt2-receiver... вот с ресивером, поддержанный, но его на 15€ думаю уговорить можно, с почтой 20-25 евро будет
не меняется. Чехия, Польша, и "Другие". Ставил Чехию, ставил Другие... не выходит
может регион на Германию поменять?
ничего не изменит
Может сразу ресивер подобрать
https://www.amazon.de/STRONG-Full-HD-HEVC-DVB-T2-freenet-T... Вот новый
А вообще когда интернет будет? И какой скоростью? Может стоит потерпеть, с интернетом всё это и не нужно будет.
Буду терпеть...Дождусь интернета. Договор подписал. Через пару недель пришлют роутер и подключат.
С кем подписал, на какую скорость?, это при IPTV очень важно
В нашем доме нет Юнитимедиа. Подписал с O2 , скорость 100 (у меня их мобильные контракты). У родственников аналогичный - вроде летает, тянет по 4 источника онлайн одновременно.
Спасибо за приятное и полезное общение. Завтра рано вставать...
Модуль нужен для просмотра кодированных каналов.Для просмотра некодированных HD модуль не нужен.
В двух словах, этот модуль для того существует, чтобы принимать ЧЕРЕЗ DVB-T2 антену и принимать HD каналы, которые до тех пор бесплатно не показывают. В общем тебе это не релевантно в данный период жизни, тебе важны пару каналов, которые в SD
И я о том же в посту #17, или?
Новая квартира с антенным TVвыходом
Я не понял, а что сунуть кабель в гнездо на стене и в телек никто не догадался? Несколько бесплатных федеральных каналов должно быть в кабельной розетке.
Ну разумеется первым делом попробовали тв выход...Был бы результат, не было бы вопросов...
как правило в подвале каждого дома находится распр. шкаф с подключением каждой квартиры к кабелю,которым пользуются техники,если кабель проплачивается получаем сигнал из примерно 35 нем. каналов,не платим -не смотрим,для социала GEZ оплачивается городом.
Grundversorgung из нескольких каналов за которые мы платим те самые GEZ, обычно уже входит в кварт.плату. Во всяком случае раньше так было. Сейчас, с отменой аналогового сигнала может что то изменилось.
Ну разумеется первым делом попробовали тв выход...Был бы результат, не было бы вопросов...
Может неправильно пробовали? Что Вам говорил квартиросдатчик или что стоит в договоре аренды по поводу ТВ? Я бы сначала уточнил.