LED и защита
Приветствую, полгода назад купил новый телевизор, честно говоря, даже не знал, что так все грустно сейчас.
Кто и чем задел экран, сейчас не узнаешь точно, жена говорит, что бросили мягкую игрушку. Все, хана, ни гарантии, ни страховки, ни ремонта, только шрот, как сказали.
Покупать новый, когда ребенку 2 года - насколько хватит? Начали искать что то что надежно защитит от такого случая - беда прямо...
Что то можете посоветовать?
так ты защиту для тв ищеш ? или новый телевизор,растолкуй...плёнка защитная для хенди стоит около чирика и того больше(я имел ввиду хорошую плёнку)Вот и прикинь сколько может стоить такая защита.
Новый телевизор надо покупать - внешне телевизор что сломался абсолютно нормально выглядит, когда включаешь, то видно в углу, в который попали, радужные артефакты как на смартфонах только видел раньше - звук есть и больше ничего.
Жена полазила по немецким форумам, там выясняется, что да есть такая проблема, почти 100 % телевизоров выпускают нынче безо всякой защиты экрана, для удешевления производства. Раньше, лет 10 назад, еще можно было найти модели с экранами с защитным стеклянным слоем, модели такие есть в гугле, но не видно в продаже. Сейчас таких как будто совсем не выпускают.
Так вот, мы хотим купить или с таким стеклом, если все же еще такие есть и я просто не умею искать, или же с чем то
вроде вот этой защиты - ну или может быть есть какой то другой выход... Ибо покупать новый телевизор раз в полгода это все же перебор....
Такие дела оплачивает Haftpflicht, такую должен иметь каждый и тем более с маленьким ребёнком, потому она и зовётся Haftpflicht, почему вы ей не воспользуетесь мне не ясно.
т.е. вы правда считаете, что Haftpflichtversicherung (который у нас конечно же есть) оплатит нам ущерб, который мы получили из за нашего же ребенка?
Я понимаю конечно, что можно представить все так, что это сделал ребенок друга, соседа и тд., но во-первых, я не хочу связываться вообще ни с каким видом мошенничества, а во вторых, если бы действительно так было, гипотетически, ущерб нанес кто то из другой семьи, то по данному виду покрытие только частичное.