Интернет ТВ за 5 евро в месяц.
Уважаемые форумчане. Нашел в ебее ангебот. Продавец предлагает интернет ТВ за 5 евро в месяц.
https://www.ebay.de/itm/PREMIUM-Paket-1-Jahr-Smart-IPTV-Ru...
На сколько реально это предложение?
Спасибо за информацию.
красная цена 80 евроцентов в месяц
Дядя,в отличии от твоего троллинга,я прилагаю или ссылку или скрин.
Да и задачи у нас на форуме разные.Твоя задача где бы заработать рубЛЬ,а моя поделиться качественным IPTV
Забыл написать,конечно любителям халявы можно побегать по помойкам и найти что то бесплатно,накрайняк за 80 центов......
Я уж лучше за 6 евро посмотрю,включая архив, Full HD, Sky.
Поделись плз информацией, где ты подписан.
Начну с того что за последние 2 года смотрел сначала http://mymagic.tv/
потомhttp://www.primetv.stream/
И вот сейчас взял пару дней потестить http://global-iptv.net/ у них сейчас для новых подписчиков акция,кто заплатит
в ноябре за 1 месяц,получает в подарок ещё 2 месяца просмотра.
Если качество и стабильность соответствует, то 6 € в месяц - это не дорого.
За 2 дня теста убедился что сервер достойный,завтра оплачу 6 евро за 3-х месячный просмотр
как смотришь, через приложение Smart IPTV?
я так понимаю что их плейлист можо просто загнать в Lmod или Forkplayer?
как будешь оплачивать, т.к. там нет Палыча и т.д.?
и чтобы не открывать новую тему спрошу здесь, при смене днс не слетят ранее установленные виджеты Lmod, Forkplayer (Самсунг J-серии 2015 г.)?
За 6 евро должно не менее 800 каналов быть.Тогда цена нормальная!
Начнём с того что тебе тут никто ничего не предлагает и не продаёт.
Мне то по барабану сколько для комфортного просмотра тебе нужно каналов.
У меня в избранное внёс 70 каналов,из которых фактически мне хватает 20 штЮк.
Скопировал на сайте...
Картами Visa / MasterCard вы можете пополнить через любую из
представленных на сайте платежных систем. А вот через какую из систем
разрешает проплачивать Ваш банк - зависит от политики Вашего банка.
Пробуй выбрать другую систему где есть оплата карточками.
Оплачивал и покупал,они дали тест на эти 4500 каналов, где были действительно все мировые каналы.Потом я купил это для Samsung
оплатил Виза ,Дали перевод в Литву.Потом куда бы я не обращался везде пустые ссылки.До сих пор у меня на флешке эти каналы есть
Я писал туда.В ответ ничего.Если у кого нибудь ЭТО работает поделитесь как?Да именно эту покупку постом выше.А что там не так?
Там тоже был весь Русский пакет.
Ты прямым текстом можешь написать, что именно купил и кто тебя кинул, а то здесь обсужадается несколько тем и о чём ты, пока непонятно
Взял я тест у global-iptv.net ну и что сказать, очень не ахти. Из плюсов только всякие SKY каналы ели кому интересно и надо это. В остальном, даже от ЕДЕМа с их 1 долларом в месяц, недалеко ушли если вообще ушли. Мне лично скай не нужен, а нужны больше всякие нешнл географик, дискавери, авто плюс и все такое. Так вот архивы на почти всех подобных каналах не работают. После загрузки плей-листа в оттплеер там все вперемежку, нет сортировки каналов по группам, темам итп. В perfect-player при этом есть разделение на группы и темы, но сам плеер - неудобный и под пульт тв бокса совсем не заточен.
Короче не стоит (для меня) даже 6 евро в месяц то что они предлагают. Будем искать дальше.
А зачем всю эту хреновину мне рассказываешь?
Если для тебя нет разницы между эдем и global-iptv,тогда о чём разговор?
Вот ты всё время ищешь шоТА и никак не найдёшь!
А я давно определился и всем советую.
Мне твои проблемы с сортировкой каналов и прочее не понять.
Смотрю не плейлист,а через виджет,где сортирую как хочу.
Обычно такие как ты всем не довольны.
Хотелось бы услышать мнение других,которые смогли подключиться...
Кто смотрит IPTV по Wi-Fi , будут частые зависоны.
Чем он тебе на хвост наступил что ты так возбудился?
Потому что как говоришь взял тест и сравниваешь с едемом.
А я уже подписался по акции и смотрю давно .
Виснут каналы?
Архив не работает?
Ах да,ты там что то про сортировку говорил,так всё прекрасно сортируется.
Набор каналов превосходный,всё русское есть,спортивные каналы супер,немецких каналов полно,фильмотека.
Ну и ещё,чтоб не подумал что как то проталкиваю сервер.Оплатил как и все другие желающие...
С другой стороны мне должно быть и лучше когда народу меньше,но хоЦЦа ведь чтобы и другим было хорошо.
пишут, что платеж отклонен.
было тоже самое, но есть выход.... нужно проделать процедуру "Verified by Visa"
что это и для чего расписано тут -> Verified by Visa
т.к. у меня кредитка (Visa) от шпаркассы, то я эту процедуру проделал на этом сайте https://www.s-id-check.de/
и платеж успешно прошел
И о чем мне должна сказать картинка истории твоих платежей? Или ты хочешь мне рассказать, что тестовый доступ они дают неполноценный (видимо что бы отпугнуть клиентов?) с неработающим архивом? А вот если подписаться и заплатить архивы сразу начнут работать?
Странный ты человек.Меня меньше всего интересует как ты смотришь ,на чём ты смотришь и почему
у тебя без архивов.Забудь уже про этот сервер,всё равно он не для тебя!
За время теста в течении( 5 дней )я с огромным удовольствием убедился в прекрасной работе всех каналов и архивов.
Естественно после теста сразу подписался на 3 месяца.Я тебе ничего не продаю и не хочу решать твои проблемы.
Хотел бы поставить уже точку в общении с тобой.Договорились!?
За время теста в течении( 5 дней )я с огромным удовольствием убедился в прекрасной работе всех каналов и архивов.
Угу, значит мне специально плохой плейлист дали что бы не подписался. Не 5, а 3 дня и на половине каналов архив не работает. Тебе решать мои проблемы я не предлагал, куда тебе до моих проблем
До сих пор как то без тебя во всем разбирался.
A eсли у этого ТВ сервиса хорошо работают только виджеты для тв, то это тоже многое о этом сервисе говорит не в его пользу.
Можешь не отвечать, у меня к тебе никаких вопросов нет.
Не первый год на эдэме... по началу были затыки, но последние пару лет вообще без проблем
Какой сервер у тебя в настройках стоит не подскажешь? У меня вроде "авто " стоит, но эдем призывает выбрать сервер да и затыки часто. Думаю может если выбрать сервер станет лучше.
мне кажется если регион менять, то надо географически смотреть откуда ты принимаешь.
У меня голлашка в 50 км... А друзья например под Ахеном живут на границе трех стран... В Бельгию пешком ходят по воскресеньям, там магазины не закрыты)))
Там с серверами играться может и имеет смысл
Если не показывает ПП (что очень странно), то сначала - Интеркасса, потом выбрать кредитку мастеркард или виза. Ну конечно если кредитка есть.
Чет заморочки какие то. Зачем куча плейлистов и зачем за нее дополнительно платить? Архив только в Форке что ли работает? Покажите просто где и как заплатить за месяц (на пробу), получить плейлист с архивами который будет с оттплеером работать как в том же ЭДЕМе например. Есть у светы такая возможность?
Лопатить кучу плаейлистов нет никакого желания. Нужен один, но что бы работало все.
Да мне не главное как можно дешевле. Я и 5-7 в месяц готов платить, лишь бы меньше заморочек было, качество было и архивы работали исправно.
Сейчас у ЭДЕМа я , но качество там явно цене соответствует Про Свету так толком и не понял, где что. Что все в оотклубе что ли искать? Судя по названию "света" про какой то свой сайт там говорить не приходится? Лопатить кучу плейлистов нет никакого желания.
IPTV player и туда ссылку на плейлист https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremot...
С IPTV плеер архивы работать не будут. оттплеер лучше. Тут зарегиться сначала надо, потом там же плейлист ввести можно. https://ottplayer.es/
посмотри www.ottclub.cc. позапросная тарификация. мне 10 евро на пол года хватает. смотреть через тот же отт плейер.
Да, судя по тесту все намного лучше чем на эдеме. Жаль только потестить не дают нормально, постоянно надо переключать. Как на эдеме бабки кончатся уйду к оттклубу. Спасибо еще раз.
1. В Настройках на сайте надо разрешить каким аппаратам можно пользоваться.
2. Ошибка при введении пароля?
https://foren.germany.ru/tvsat/f/34541108.html?Cat=&page=0...
Есть платный пакет из 17 каналов(есть спортивные), который стоит от 1,50 евро и до 3,50 евро в месяц. Оплата через гугле, кредитка, PayPal. Никаких нареканий на прогу нет.
Не за что.
Кабель хдми попробуй поменять и в настройках выходного ХДМИ сигнала покопайся, поменяй разрешение например на ниже или выше, смени частоту с 50 на 60 Гц или наоборот..
Очень долго гонялся за халявой. У меня три приложения стояло. Однако спортивных Российских
каналов не было. Оплатил 5 евро в месяц и теперь 1500 каналов в отличном качестве.
Там есть все, что я хотел. А самое главное не надо просить местную шалупень о помощи.
Люди там помогли, терпеливо разъяснили и не умничали. Вот посмотрите может и вам подойдет.
https://tvoetv.online/ можно оплатить PayPal.
Вот посмотрите может и вам подойдет.
https://tvoetv.online/ можно оплатить PayPal.
жалко там нет KHL и KHL HD, уже не подходит.
посмотри www.ottclub.cc. позапросная тарификация. мне 10 евро на пол года хватает. смотреть через тот же отт плейер.
Да, судя по тесту все намного лучше чем на эдеме. Жаль только потестить не дают нормально, постоянно надо переключать. Как на эдеме бабки кончатся уйду к оттклубу. Спасибо еще раз.
тоже сейчас потестил, Матч ТВ - отличное качество и КХЛ ХД не зависает. По двум каналам идут матчи НХЛ. Мне понравилось, спасибо.
Давненько не заходил в эту ветку, чувствую немного отстал от жизни.
Вопрос у меня довольно непростой: как обстоит с правовой стороной вопроса просмотра каналов Sky
через к примеру //global-iptv.net/ ? Отслеживает кто-то из правоохранительных структур этот момент или нет?
Ведь году так в 2008 на этом же форуме предостерегали даже от флирта с тётей Шурой, типа поймают и накажут.
А тут идет полноценный стриминг через Сеть и ничего страшного?
Взял сегодня тест, Картинка лучше чем на Эдеме, но ни один скай канал не идёт, и вообще немецких мало, даже стандартные не все идут, программы и архива нет вообще (на немецких каналах)
А жаль, готов был только ради них взять...
А Русских каналов и так пруд пруди...
Вот посмотрите может и вам подойдет.
Оплатил на месяц для пробы. Повелся на наличие немецких в пакете.
Очень разочарован. Половина каналов виснет, немецкие, кроме каких то левых региональных, не показывают. Сервис слабый. Из заявленных 1500 каналов можно выкинуть 1400 точно.
До этого пользовался оттклаб. Однозначно лучше.
сейчас включил телек с"твое тв", а там черный квадрат. задал вопрос службе поддержке, почему так. ответ поразил. "извините, сегодня телевидение на профилактике". пятница вечер, карл!!!!!!
никогда, ни у кого такого не встречал.
учитывая постоянные проблемы, могу сказать, что "твоё тв" - худшее что есть на рынке! тьфу
Я когда почитал этот форум, сравнил цены, то тоже выбрал себе в главную тройку претендентов на подключение этих товарищей. Вроде как неплохое соотношение "цена/качество", выбор каналов.
А потом они мне не ответили ни при обращении на сайте, ни на письмо на их мыло.
И я подключился к другим. Пока (меньше месяца) все отлично, ничего даже вечером не висит. Да и платить удобней, чем тот же Эдем.
А теперь читаю Ваш коммент. Слава богу, что они мне тогда не ответили ... )))
Смотрим больше года mymagic.tv В целом все устраивает, иногда подвисает. Немецкие каналы работают и скай тоже. Архив есть даже на немецкие. Смотрим через приставку MAG.
Никаких договоров - сколько месяцев проплатил, столько смотрим. Для нас оптимальный вариант.