Интернет ТВ за 5 евро в месяц.
Вот посмотрите может и вам подойдет.
https://tvoetv.online/ можно оплатить PayPal.
жалко там нет KHL и KHL HD, уже не подходит.
посмотри www.ottclub.cc. позапросная тарификация. мне 10 евро на пол года хватает. смотреть через тот же отт плейер.
Да, судя по тесту все намного лучше чем на эдеме. Жаль только потестить не дают нормально, постоянно надо переключать. Как на эдеме бабки кончатся уйду к оттклубу. Спасибо еще раз.
тоже сейчас потестил, Матч ТВ - отличное качество и КХЛ ХД не зависает. По двум каналам идут матчи НХЛ. Мне понравилось, спасибо.
Давненько не заходил в эту ветку, чувствую немного отстал от жизни.
Вопрос у меня довольно непростой: как обстоит с правовой стороной вопроса просмотра каналов Sky
через к примеру //global-iptv.net/ ? Отслеживает кто-то из правоохранительных структур этот момент или нет?
Ведь году так в 2008 на этом же форуме предостерегали даже от флирта с тётей Шурой, типа поймают и накажут.
А тут идет полноценный стриминг через Сеть и ничего страшного?
Взял сегодня тест, Картинка лучше чем на Эдеме, но ни один скай канал не идёт, и вообще немецких мало, даже стандартные не все идут, программы и архива нет вообще (на немецких каналах)
А жаль, готов был только ради них взять...
А Русских каналов и так пруд пруди...
Вот посмотрите может и вам подойдет.
Оплатил на месяц для пробы. Повелся на наличие немецких в пакете.
Очень разочарован. Половина каналов виснет, немецкие, кроме каких то левых региональных, не показывают. Сервис слабый. Из заявленных 1500 каналов можно выкинуть 1400 точно.
До этого пользовался оттклаб. Однозначно лучше.
сейчас включил телек с"твое тв", а там черный квадрат. задал вопрос службе поддержке, почему так. ответ поразил. "извините, сегодня телевидение на профилактике". пятница вечер, карл!!!!!!
никогда, ни у кого такого не встречал.
учитывая постоянные проблемы, могу сказать, что "твоё тв" - худшее что есть на рынке! тьфу
Я когда почитал этот форум, сравнил цены, то тоже выбрал себе в главную тройку претендентов на подключение этих товарищей. Вроде как неплохое соотношение "цена/качество", выбор каналов.
А потом они мне не ответили ни при обращении на сайте, ни на письмо на их мыло.
И я подключился к другим. Пока (меньше месяца) все отлично, ничего даже вечером не висит. Да и платить удобней, чем тот же Эдем.
А теперь читаю Ваш коммент. Слава богу, что они мне тогда не ответили ... )))
Смотрим больше года mymagic.tv В целом все устраивает, иногда подвисает. Немецкие каналы работают и скай тоже. Архив есть даже на немецкие. Смотрим через приставку MAG.
Никаких договоров - сколько месяцев проплатил, столько смотрим. Для нас оптимальный вариант.