Интернет ТВ за 5 евро в месяц.
Всё и даже больше показывает
paypal не всегда показывает, надо ловить момент,
Если не показывает ПП (что очень странно), то сначала - Интеркасса, потом выбрать кредитку мастеркард или виза. Ну конечно если кредитка есть.
у светы через палыча. Могу скинуть линк , если чё.. я пока доволен. Архив каналов 2 недели хд. Ну и видеотека отличная. Я хз. Что может быть лучше. Вот cky -то вещь.
и там бесплатных плей листов куча. Лежа на диване есть где полазить. (Я про листы , если чё) , а то я знаю вас , извращенцев)))
sweta стоит 12$ в год. За кучу плейлистов надо платить отдельно. Видеотеку можно смотреть в бесплатном Forke.
Чет заморочки какие то. Зачем куча плейлистов и зачем за нее дополнительно платить? Архив только в Форке что ли работает? Покажите просто где и как заплатить за месяц (на пробу), получить плейлист с архивами который будет с оттплеером работать как в том же ЭДЕМе например. Есть у светы такая возможность?
Лопатить кучу плаейлистов нет никакого желания. Нужен один, но что бы работало все.
посмотри www.ottclub.cc. позапросная тарификация. мне 10 евро на пол года хватает. смотреть через тот же отт плейер.
Да мне не главное как можно дешевле. Я и 5-7 в месяц готов платить, лишь бы меньше заморочек было, качество было и архивы работали исправно.
Сейчас у ЭДЕМа я , но качество там явно цене соответствует Про Свету так толком и не понял, где что. Что все в оотклубе что ли искать? Судя по названию "света" про какой то свой сайт там говорить не приходится? Лопатить кучу плейлистов нет никакого желания.
я же дал ссылку, то что тебе нужно, про свету забудь.
Если не показывает ПП (что очень странно), то сначала - Интеркасса, потом выбрать кредитку мастеркард или виза.
и где тут виза и т.д. ?!
У меня есть. А у Вас видимо там же где и PayPal