Какой блюрей плеер от Самсунг
специалист тут по указкам это ты,мне моего достаточно,со своим дерьмом лучше разберись,лепила
Да плюнь ты на пуха ....что толку от него
да забодал вконец регулирировщик хренов,всем указывает на жизнь,а сам в говне варится..
а сам в говне варится..
Привет клоун пухидзо.
А ну замути какую нить тему про золотое или tvrus.online или IPTV.Discount))
Запусти в обсуждение свои ники клоны.....kamenir, pluto1, sanlit ![]()
А за что тебя на приставке забанили?
Все работало прекрасно, вчера только сняла, виджет Lmod не удаляла.
Хотела установить в другом месте, но без кабельного подключения нет соединения с интернетом , просит стик от Samsung, а стик стоит дорого....нет смысла.
просит стик от Samsung, а стик стоит дорого....нет смысла.
у меня как то работал tp link стик на плэйере, а он копейки стоит.
ТВ Бокс на андроиде за 30-40 евро будет в разы практичнее и функциональнее.
Кому что нравиться. Но плеер лучше.
не понимаю как этот плэер у вас работает - у меня он грелся как сумашедший и потом вис пока не остынет - дерьмо полное, продал его с удовольствием!
5-й год работает - всё отлично.(Почему не поменяли - если были проблемы?)
Всё ставится на этот плеер, как и на Д серию.
Наверное дело не в серии, а в номере - 5500 вместо 6500.
Да работает всё.У меня стоит этот плеер 6й год.Проблема в том,что некоторые виджеты под Е серию не ставятся и память у него маленькая .Но поставить лмод,оттплеер и ещё несколько виджетов без проблем.Большой плюс Е серии-можно ставить виджеты на флешку.
у меня BD-Н6500. Прикупил по случаю еще и Амазон FireTv Stick... и должен сказать, BD-6500 лучше и удобней работает, несмотря на то, что "старьё" и "нахрен никому не нужен" Из всего многообразия виджетов, как оказалось, прижились только 2: Smart ip tv и OttPlayer, с чем Самсунг великолепно справляется. Ну и пара кинотеатров еще. Невероятно стабильный аппарат. FireTv видимо будет отправлен назад... Не вижу необходимости для себя использовать Андроид коробки. Для моих потребностей 6500 более чем достаточен, кроме ip tv и BlueRay частенько смотрю.