Какой блюрей плеер от Самсунг
специалист тут по указкам это ты,мне моего достаточно,со своим дерьмом лучше разберись,лепила
да забодал вконец регулирировщик хренов,всем указывает на жизнь,а сам в говне варится..
а сам в говне варится..
Привет клоун пухидзо.
А ну замути какую нить тему про золотое или tvrus.online или IPTV.Discount))
Запусти в обсуждение свои ники клоны.....kamenir, pluto1, sanlit ![]()
А за что тебя на приставке забанили?
Все работало прекрасно, вчера только сняла, виджет Lmod не удаляла.
Хотела установить в другом месте, но без кабельного подключения нет соединения с интернетом , просит стик от Samsung, а стик стоит дорого....нет смысла.
просит стик от Samsung, а стик стоит дорого....нет смысла.
у меня как то работал tp link стик на плэйере, а он копейки стоит.
ТВ Бокс на андроиде за 30-40 евро будет в разы практичнее и функциональнее.
Кому что нравиться. Но плеер лучше.
не понимаю как этот плэер у вас работает - у меня он грелся как сумашедший и потом вис пока не остынет - дерьмо полное, продал его с удовольствием!
5-й год работает - всё отлично.(Почему не поменяли - если были проблемы?)
Всё ставится на этот плеер, как и на Д серию.
Наверное дело не в серии, а в номере - 5500 вместо 6500.
Да работает всё.У меня стоит этот плеер 6й год.Проблема в том,что некоторые виджеты под Е серию не ставятся и память у него маленькая .Но поставить лмод,оттплеер и ещё несколько виджетов без проблем.Большой плюс Е серии-можно ставить виджеты на флешку.
у меня BD-Н6500. Прикупил по случаю еще и Амазон FireTv Stick... и должен сказать, BD-6500 лучше и удобней работает, несмотря на то, что "старьё" и "нахрен никому не нужен" Из всего многообразия виджетов, как оказалось, прижились только 2: Smart ip tv и OttPlayer, с чем Самсунг великолепно справляется. Ну и пара кинотеатров еще. Невероятно стабильный аппарат. FireTv видимо будет отправлен назад... Не вижу необходимости для себя использовать Андроид коробки. Для моих потребностей 6500 более чем достаточен, кроме ip tv и BlueRay частенько смотрю.