это развод от картины?
Значит всё таки я права, помимо того что надо что-то скачивать,надо ещё и ПайПал делать.Открою Вам секрет у примерно половины моих родственников и знакомых даже онлайбанкинга нету,картина просто хорошо поняла рынок и желания соочественников. Пусть любая другая фирма (и даже Вы) сделаете то же самое и половина уйдёт от картины не оглянувшись.Так что наличие каналов и дешевизна это не самое главное,самое главное простота в обращении и за это люди готовы платить,а не напрягать детей,внуков,правнуков с установкой виджетов и оплатой счетов.
Улыбнуло))С картина тв давно уже все разбежались,остались только пожилые люди,у которых древние телевизоры,которые не имеют онлайнбанкинга,которых нужно месяц учить как и какие две кнопки нажать что бы начать смотреть картина тв.
Как начать архив смотреть,нужно ещё три месяца учить))Конечно вам нужно только картина тв и смотреть.
Ну как всегда если аргументы заканчиваются,переходим на личности,Вас как мужчину это ооочень красит.Для Вашего сведения,до пенсии мне ужасть как далеко и лично у меня есть онлайбанкинга и даже о чудо ПайПал,но факт остаётся фактом, реально что-то такое же простое ,но дешевле Вы предложить не можете.За сим прощаюсь,и удаляюсь из Вашей мужской компании.
Я вам ничего не продавал,ничего не предлагал,а отвечал на ваши вопросы ко мне и высказывал своё мнение по поводу картина тв.
И на вашем месте среагировал бы скорее на пост этого пузатого жлоба.
А мой ответ ему был адекватен!