Купить телевизор
пишу уже не однократно,такие покупатели как ты никогда ничего путного не покупают, и в конце какую то хрень купят на сэкономленные после покупки жене сапожек под цвет обоев или машины,твой телевизор завод еще не изготовил,смотри кубик и кайфуй.
у тебя комплексы какие то женщины обижают наверно.или в детстве упал.
был в маркте самсунг взял, лж не было там не смог сравнить.Спасибо всем за помощь ,кроме одного😁
да ладно ? может копию чека выставиш...и если б я тебя не критикнул и дальше размазывали одно и тоже,а так купил и доволен,поздравления с покупкой.Нет в этом выборе конкретного предложения,каждый выбирает по своим критериям,требованиям,да деньгам в конце концов,если я тебя чем обидел,извини.
да ладно ? может копию чека выставиш.
чек можно фотошопом сделать
а так купил и доволен,поздравления с покупкой.
спасибо пока не пробовал времени нет в коробке лежит.скажи лучше про минивандхалтер как он хороший? или другой покупать лучше?
https://www.ebay.de/itm/TV-WANDHALTERUNG-WANDHALTER-Halter... такой точно брал в Кауфланде что то около 10 евро,в Тэдоксе тоже есть такие,не вижу надобности в дорогих,все равно не видно
повесил телек настроил с каналами проблем нет хорошая картинка.
C Андройд бокса фильмы смотрю через HD VideoBox ,картинка чуть как будто притормаживает то чуть шустрит,может с настройками перестарался.
Есть у кого идея от чего может быть.?
http://www.sweta1979.club/forum/viewtopic.php?f=5&t=9146...настраивай самца до конца,нафига тебе эти андроиды ?
была света у меня раньше.руки чешутся поставить виджеты опять в смарт только родной ютуб не хочу терять.у светы изменилось ченибудь?ато раньше когда пользовался то фильм парсером не найден то удален фильм с сервера,из за етого перестал продливать.думаешь качество лучше будет?
у света только иптв подвисает,а так ничё,,ставь тогда форкплэйер,там полно листов
руки чешутся поставить виджеты опять в смарт только родной ютуб не хочу терять
не потеряешь, потому как он к Grundaustatung относится, да даже и потеряешь, он легко из смарт магазина востанавливается. Я, лично давно перестал пользоваться и светой и дани_м и вообще фиокомовским лмодом, счтитаю, что они охамели и только деньги кассировать хотят, ничего, или мало чего делая и исправляя, этим они ничем не отличаются от подобных фирм во всех отраслях, как только, что то хорошее появляется, как тут же начинают халатничать Это существенное отличие всего рашен бизнес от остального мира
картинка чуть как будто притормаживает то чуть шустрит,может с настройками перестарался.
Есть у кого идея от чего может быть.?
если кому интересно,проблема решилась с покупкой другого тв бокса.