Платные плэйлисты !?
Привет народ, задолбалась бороться с этой бесплатой хренью. Вроде получилось настроить и форкплэер,
тут была чья то тема, но там тоже половина каналов не показывает.
Архивы фильмов и сериалов работают, но тоже не всегда включаются и постоянно какие то глюки.
В связи с этим вопрос, есть ли какие то платные плэйлисты с потоковым телевидением
и чтобы качество и простота использования была как например у картины,но дешевле !?
Есть edem.tv за 1$ в месяц
Нормальная Цена?
есть ли какие то платные плэйлисты с потоковым телевидениеми чтобы качество и простота использования была как например у картины,но дешевле !?
Конечно есть дешевле,только твоё даже уценённое на 50% золотое,IPTV.Discount и TVRUS.online
смотреть никто не хочет!![]()
раздача через торрент карается наказанием?
вот обозначь мне, что я раздаю, когда смотрю "RTG" ? как ты назовёшь ничтожно малый файл, который идёт от моего айпи? за что тогда меня наказывать? Смотрю уже ГОДЫ, наверное с того момента, как началось это самое торрент тиви, да и кстати БОЛЬШИНСТВО других провайдеров используют ту же методику, только не трубят об этом на каждом углу![]()
раздача через торрент карается наказанием?
вот обозначь мне, что я раздаю, когда смотрю "RTG" ? как ты назовёшь ничтожно малый файл, который идёт от моего айпи? за что тогда меня наказывать? Смотрю уже ГОДЫ, наверное с того момента, как началось это самое торрент тиви, да и кстати БОЛЬШИНСТВО других провайдеров используют ту же методику, только не трубят об этом на каждом углу
вопрос в конце разве не видно?????
Ни на одном из перечислеых сайтов не вижу инфы, что стоит 50% уцененного.
Покажи мне хоть один сайт где обсуждают твоё гААвно?
Даже за бесплатно народ игнорирует пухудзе.
![]()
Привет, сервисы для оплаты российские,
у меня
pay-pal..чё делать ?цена то нормальная, только заплатить не могу - там только российские способы оплаты....дурдом !
у меня pay-pal..чё делать ?
Пухудзе,у нас у всех paypal,только платим не тебе а нормальным.
На тебе бесплатный плейлист и не пудри народу мозги....
https://getsapp.ru/IPTV/03.18_18.m3u
за плэйлист спасибо конечно, а что такое пухидзе ?
Там же есть все ,я например,выбрала оплату переводом и пей пал есть.Никаким российским,только меньше 10 евро не принимают,получается,целый год.
как ты назовёшь ничтожно малый файл, который идёт от моего айпи? за что тогда меня наказывать? Смотрю уже ГОДЫ
мой собственный пример : правда не тв...скачивал фильмы и проги через торрент тоже годами...лет 7-8 а потом в один прекрасный день пришло письмо счастья ![]()
правда не тв
вот это и есть правильная формулировка, что касается фильмов, програм и т.д........и неужели ты этим заплатил? Если даже это и так, что я не верю, то разреши тебя поздравить со званием "ЛОХ года 2010-2011" ![]()
проигнорировал...перелопатил инет и понял,что надо игнорировать до упора, пока полицаи или кто там не придут...
потом пришло ешё одно - игнор. Пока всё...прошло уже 4 года.
Теперь если и скачиваю, то где угодно, но не дома :-)
сегодня тестирую эдем.тв- впечатления положительные, куча каналов, качество отличное.
теперь надо найти как оплатить и всё ок !
всем спасибо за советы !
зачем платить в 3 раза больше ?
тем более уже нашла, что можно визой заплатить
![]()
пухидзе рад стараться)))деньги верни за дерьмо своё 😂😂😂
А Вы не скажете, почему на этом сайте http://iptv.discount/ фотографии клиентов такие же, как и на этом http://ximpliciti.com/
нету там палыча, если можно дайте описание как на него выйти !
ну есть же "sofort überweisung" вчера так и перевёл
ну есть же "sofort überweisung" вчера так и перевёл
скрин в стугию !
может мы на разных сайтах от этого эдэм.тв находимся...
Выбери "Sofort" и оплачивай
я не пойму, какие проблемы оплатить эдем paypal??? К оплате 10$ и более, работает paypal. Ну а меньше 10$ весь геморой с российскими платежными системами к вашим услугам :)
Ну а за 5$ весь геморой с российскими платежными системами к вашим услугам :)
какие российские порталы, ты о чём, орёл????
это я и так знаю, я о "sofort", а это на немецком означает "сейчас немедленно" и к русским народным банкам близко и ничего не имеет
так вот оказывается в чём дело, я ж не знал, что от суммы зависит....то есть видимо после 5 баков появляются нормальные способы оплаты....
всем спасибо ! а ещё вопрос, этот эдэм.тв можно с помощью любого плэера смотреть ?
пробую 10 баков - всё равно только российские порталы...я делаю с компа, может надо с мобильника...
пипец, и с хэнди не идёт...я что в другом интернете сёрфаю !?![]()
1. странно... только что еще раз проверил и с компа и с планшета, есть PayPal. Может они первый платеж не берут PayPal?? Более того... Sofort у меня нет.
Похоже, у каждого свой Edem....
2. смотреть можно плеером, способным читать m3u (m3u8). Мультиплатформеры,например: ottplayer; smart iptv player работают и на телевизорах в виде виджетов и на Андроиде и т.д..
Что у вас за проблеммы, все виды оплаты присудствуют, троллите?
Врёшь ты всё, а вырезать из скриншота и я могу, очередной пролёт у тебя пух.