Подскажите про покупку правильного телевизора
На форуме спроси совет одна форумчанка написала
Покупаем смарт телевизор и смотрим интернетТВ бесплатно...я думала, что "картиной" только бабульки и дедульки пользуются, ан нет....
Кто нибудь сможет объяснить подробнее. Получается что надо какой то конкретный телевизор купить и можно смотреть передачи на русском языке ?
У нас стоит сателитная антена которая ловит Хотбирт.
Мы собираемся скоро всё равно новый телевизор покупать. Подскажите чайнику как и что.
Всем спасибо и всего самого !
выбери сначало марку модели тв , цену , цоль ..... и тогда может кто то что то посоветует
Вот в том то и дело что я думала что надо какую то конкретную марку. А какую я не знаю.
Поэтому и спрашиваю здесь какой телевизор надо купить.
Объясните что означают эти слова .... Покупаем смарт телевизор
Телевизор собираюсь покупать где то 1 метр по диагонали.. Марка всё равно какая !
ну хотя бы из этого выберай - сони , лж,самсунг
У меня два тв,один самс,один Лг. ЛГ мне нравится больше. Смарт это чтобы смотреть можно было через интернет русские пр-ммы.
Если у Вас тарелка, то пофиг какой. Ну единственное если не хотите что бы перед телеком стоял отдельный спутниковый ресивер для тарелки, то берите с встроенным в телек ресивером. Сmотрите в описании что бы был DVB-S. Правда, часто жалуются что встроенный в тв рессивер сложнее настроить или вообще не хочет некоторые каналы видеть ни в какую.
Важнее сейчас срок гарантии. Так что часто разумнее взять тв дешевле и к нему доп гарантию докупить, чем брать дороже тв и надеяться что через 2 гарантийных года не сдохнет, что сейчас уже не такая редкость.
самым простым и надежным в настройках смарт тв да самого тв на сегодняшний день считаю Самсунг ,это моё сугубо личное мнение,это так что б не возникало после покупки вопросов типа ""караул,помогите настроить""тем более на марки этих смарт тв в связи с выходом новой модели сейчас существенные скидки,что сообств. и происходит каждый год у самсунгов.
Если тарелка -то только не Филипс с андроидом!Недавно настраивал - нет слов,одни выражения...Может быть ещё и другие похожие марки есть,не знаю.По настройкам пока удобнее Самсунга(может ещё и LG) не встречал.
Так что часто разумнее взять тв дешевле и к нему доп гарантию докупить, чем брать дороже тв и надеяться что через 2 гарантийных года не сдохнет, что сейчас уже не такая редкость.
Я что-то не слышала чтобы плоские телевизоры ломались. Чему там ломаться? Это же не ламповый. Да и стоят они сейчас дешево, так что 2 лет стандартной гарантии должно хватить за телек за 200-300 евро.
Я что-то не слышала чтобы плоские телевизоры ломались.
Еще как ломаются
2 лет стандартной гарантии должно хватить за телек за 200-300 евро.
А если за 1000-1500 евро?
А если за 1000-1500 евро?
Ну тогда есть смысл, но все равно хорошо бы узнать у людей ломаются они или нет. Хотя за такую цену это наверное что-то очень большое - это особый случай.
Телевизор собираюсь покупать где то 1 метр по диагонали..
А вот про диагональ подумайте.
40" это у соседа на кухне висит. У нас 46", сидим метров 4-5 от него. Подумываю о 65", но жена против - работает ведь!
Коллега все искал себе на 39"-40". Купил на 46" и сомневается теперь - не маловат ли?
Марка? Я на Самсунг закороченый, других (для меня) в магазинах нету
https://anti-mainstream.de/oeko-schwindel-e-auto/
Всем спасибо за советы .
Смарт это чтобы смотреть можно было через интернет русские пр-ммы.
Вот теперь понятно о чём речь. Я этого не знала. Значит надо брать телевизор с функцией смарт. Из моего окружения про это никто не знает.
Все смотрят через тарелки . Надо всех своих обрадовать
А вот про диагональ подумайте.
40" это у соседа на кухне висит. У нас 46", сидим метров 4-5 от него. Подумываю о 65", но жена против - работает ведь!
Я написала про диагональ телевизора, а вы пишете про цоль. Мой по диагонале 1 метр это примерно 40 цоль.
Вы думаете что мне больше чем 40 брать ? У нас зал маленький и где то 3 метра до дивана всего , может и меньше.
Самсунг если вы так хвалите , то можно и самсунг взять.
Мы свой 11 лет назад в Алди брали за 1 тысячу евро. Теперь вот экран у нашего изнутри портится начал и причуды начались у него всякие.
Лучше купите телевизор подешевле, сейчас можно за 400 евро взять с диагональю 46—50 дюймов и к телику медиа блкс на андроиде—это такая приставка, заменяющая функцию смарт в телевизоре. А то в телевизорах смарт часто апдейты происходят, причем с изменениями в худшую сторону. Вот у самсунгов просмотр ютубе раньше был, теперь пропал, а на медиабоксах идет все и они с любыми телевизорами работают. Стоят примерно 40-50 евро.
и к телику медиа блкс на андроиде—это такая приставка, заменяющая функцию смарт в телевизоре.
Как эта приставка точно называется и где её можно купить ?
Можно ли к любому телевизору подключить ? У подруги моей запретили сателитку на балконе. Вот бы ей такую приставку тоже.
Спасибо вам ! И всем другим тоже . Мы люди не молодые и за техникой не успеваем. Как быстро всё меняется.
Любую, по деньгам или которая просто на вид понравится. https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_3_9?__mk_de_DE=�%...
А ещё у меня вопрос. У нас уже 10 лет как есть Премьера немецкая. SKY она сейчас называется. Я давно хотела её кюндиговать , только дочь моя не хочет этого.
Смотрит там свои детские программы. Вопрос такой. Будет ли эта примьера и дальше работать с этой приставкой ?
Эта примьера нам рисивер свой выслала и мы смотрим только через него. Недостатки большие у этого ресивера. Включить чтобы надо минут 10 так.
смахивает сильно на очередной стёб,ну может я ошибаюсь,ну вот оно вам надо ?пожилые люди ?сватают вам тут всякую хрень,не сможете вы настроить эту приставку сами,если он сам вам её в готовом виде не впарит.Начали с одного,теперь начались крайности,накой вам нужен телевизор со смартом ? и тут же кидаетесь на андроид приставку,её приобрести никогда не поздно,а с теликом и пролететь можно,так что вопросы думаю еще будут ,выбор за вами.Смотрю ваш хваленный SKY на самсунге со смартом при этом плачу 10 -ку денег в год за все про все.