Подскажите про покупку правильного телевизора
На форуме спроси совет одна форумчанка написала
Покупаем смарт телевизор и смотрим интернетТВ бесплатно...я думала, что "картиной" только бабульки и дедульки пользуются, ан нет....
Кто нибудь сможет объяснить подробнее. Получается что надо какой то конкретный телевизор купить и можно смотреть передачи на русском языке ?
У нас стоит сателитная антена которая ловит Хотбирт.
Мы собираемся скоро всё равно новый телевизор покупать. Подскажите чайнику как и что.
Всем спасибо и всего самого !
Вот в том то и дело что я думала что надо какую то конкретную марку. А какую я не знаю.
Поэтому и спрашиваю здесь какой телевизор надо купить.
Объясните что означают эти слова .... Покупаем смарт телевизор
Телевизор собираюсь покупать где то 1 метр по диагонали.. Марка всё равно какая !
Если у Вас тарелка, то пофиг какой. Ну единственное если не хотите что бы перед телеком стоял отдельный спутниковый ресивер для тарелки, то берите с встроенным в телек ресивером. Сmотрите в описании что бы был DVB-S. Правда, часто жалуются что встроенный в тв рессивер сложнее настроить или вообще не хочет некоторые каналы видеть ни в какую.
Важнее сейчас срок гарантии. Так что часто разумнее взять тв дешевле и к нему доп гарантию докупить, чем брать дороже тв и надеяться что через 2 гарантийных года не сдохнет, что сейчас уже не такая редкость.
самым простым и надежным в настройках смарт тв да самого тв на сегодняшний день считаю Самсунг ,это моё сугубо личное мнение,это так что б не возникало после покупки вопросов типа ""караул,помогите настроить""тем более на марки этих смарт тв в связи с выходом новой модели сейчас существенные скидки,что сообств. и происходит каждый год у самсунгов.
Если тарелка -то только не Филипс с андроидом!Недавно настраивал - нет слов,одни выражения...Может быть ещё и другие похожие марки есть,не знаю.По настройкам пока удобнее Самсунга(может ещё и LG) не встречал.
Так что часто разумнее взять тв дешевле и к нему доп гарантию докупить, чем брать дороже тв и надеяться что через 2 гарантийных года не сдохнет, что сейчас уже не такая редкость.
Я что-то не слышала чтобы плоские телевизоры ломались. Чему там ломаться? Это же не ламповый. Да и стоят они сейчас дешево, так что 2 лет стандартной гарантии должно хватить за телек за 200-300 евро.
Я что-то не слышала чтобы плоские телевизоры ломались.
Еще как ломаются
2 лет стандартной гарантии должно хватить за телек за 200-300 евро.
А если за 1000-1500 евро?
Телевизор собираюсь покупать где то 1 метр по диагонали..
А вот про диагональ подумайте.
40" это у соседа на кухне висит. У нас 46", сидим метров 4-5 от него. Подумываю о 65", но жена против - работает ведь!
Коллега все искал себе на 39"-40". Купил на 46" и сомневается теперь - не маловат ли?
Марка? Я на Самсунг закороченый, других (для меня) в магазинах нету
https://anti-mainstream.de/oeko-schwindel-e-auto/
Всем спасибо за советы .
Смарт это чтобы смотреть можно было через интернет русские пр-ммы.
Вот теперь понятно о чём речь. Я этого не знала. Значит надо брать телевизор с функцией смарт. Из моего окружения про это никто не знает.
Все смотрят через тарелки . Надо всех своих обрадовать
А вот про диагональ подумайте.
40" это у соседа на кухне висит. У нас 46", сидим метров 4-5 от него. Подумываю о 65", но жена против - работает ведь!
Я написала про диагональ телевизора, а вы пишете про цоль. Мой по диагонале 1 метр это примерно 40 цоль.
Вы думаете что мне больше чем 40 брать ? У нас зал маленький и где то 3 метра до дивана всего , может и меньше.
Самсунг если вы так хвалите , то можно и самсунг взять.
Мы свой 11 лет назад в Алди брали за 1 тысячу евро. Теперь вот экран у нашего изнутри портится начал и причуды начались у него всякие.
Лучше купите телевизор подешевле, сейчас можно за 400 евро взять с диагональю 46—50 дюймов и к телику медиа блкс на андроиде—это такая приставка, заменяющая функцию смарт в телевизоре. А то в телевизорах смарт часто апдейты происходят, причем с изменениями в худшую сторону. Вот у самсунгов просмотр ютубе раньше был, теперь пропал, а на медиабоксах идет все и они с любыми телевизорами работают. Стоят примерно 40-50 евро.
и к телику медиа блкс на андроиде—это такая приставка, заменяющая функцию смарт в телевизоре.
Как эта приставка точно называется и где её можно купить ?
Можно ли к любому телевизору подключить ? У подруги моей запретили сателитку на балконе. Вот бы ей такую приставку тоже.
Спасибо вам ! И всем другим тоже . Мы люди не молодые и за техникой не успеваем. Как быстро всё меняется.
Любую, по деньгам или которая просто на вид понравится. https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_3_9?__mk_de_DE=�%...
А ещё у меня вопрос. У нас уже 10 лет как есть Премьера немецкая. SKY она сейчас называется. Я давно хотела её кюндиговать , только дочь моя не хочет этого.
Смотрит там свои детские программы. Вопрос такой. Будет ли эта примьера и дальше работать с этой приставкой ?
Эта примьера нам рисивер свой выслала и мы смотрим только через него. Недостатки большие у этого ресивера. Включить чтобы надо минут 10 так.
смахивает сильно на очередной стёб,ну может я ошибаюсь,ну вот оно вам надо ?пожилые люди ?сватают вам тут всякую хрень,не сможете вы настроить эту приставку сами,если он сам вам её в готовом виде не впарит.Начали с одного,теперь начались крайности,накой вам нужен телевизор со смартом ? и тут же кидаетесь на андроид приставку,её приобрести никогда не поздно,а с теликом и пролететь можно,так что вопросы думаю еще будут ,выбор за вами.Смотрю ваш хваленный SKY на самсунге со смартом при этом плачу 10 -ку денег в год за все про все.
смахивает сильно на очередной стёб
я уверен, это пух
Смотрю ваш хваленный SKY
а вот тут, когда касается западных программ, можно и влететь, как простой пользователь пока только на деньги. Пример: http://iseehd.tv/
https://lb.ua/tech/2018/01/23/387926_kiberpolitsiya_zakril...
смахивает сильно на очередной стёб,ну может я ошибаюсь,ну вот оно вам надо ?пожилые люди ?
Спросила тут чтоб немного просветится. Я же даже и не знала что такие телевизоры бывают. Потому что не слежу за новинками. А точнее не интересовалась даже.
Я не совсем такая тупая и если что могу сама разобраться и настроить если что. Прежде чем покупать надо будет всё ещё раз обдумать.
Кроме меня есть знакомый который разбирается вообще во всём на свете.. Читает и по описанию может хоть ракету настроить.
.Смотрю ваш хваленный SKY на самсунге со смартом при этом плачу 10 -ку денег в год за все про все.
Он мной вообще не хвалённый. Из за дочери держу его. Она там только одну программу смотрит disney junior
Этот SKY меня вообще раздражает. Из за него телек долго включается.
Я бы не стала за 400 брать . Знакомые недавно Шарп купили , я в шоке была , как он ужасно показывает . Где такое дерьмо только находят ...
Мы взяли опять самсунг , очень довольна . Настраивать проще некуда . 55 цоль мне совсем не много , я бы и побольше хотела , места не хватает . Ютюб отключили на старых самсах , здесь все отлично . Это у мужа теперь новая игрушка . )) Путешествия в 4 К , рецепты , музыка и тд. На старом мы через Свету заходили , но постоянно глючил .
www.amazon.de/gp/aw/d/B06XG7CQR2/ref=mp_s_a_1_1?__mk_de_DE...
Я не хочу тут доказывать и спорить , что лучше , Самс или ЛЖ . Мне Самсунг нравится его возможностями , без всяких дополнительных пультов .
Тут Бродяга делился ссылкой на видеобокс , классная порога . Я месяц проиграла со смартфона , потом таки стерла , у меня и так все есть . Но это в любом случае в сто раз лучше , чем меджиком в браузере лазить .
Видео не смотрела , просто подозреваю о чем оно .
и как обычно кончается полным срачем с переходом на личности,один и тот же сценарий,заходит тетка (как обычно) на форум с простым,я бы так сказал девичьим вопросом,ой памагите дескать купить новый тв для просмотра русского тв,я вся такая тупенькая,ничего не понимающая и не соображающая,,,и что мы видем в конце ? это не женщина а монстр в иптв,как видим неплохо разбирающаяся в современных примочках и телевизорах,сидит себе и клацает по клаве с улыбкой на лице и весь форум тужится в попытках чем либо помочь ей...стёб,стёб и еще раз стёб.Девушках в штанах какой вам кайф от этого ? заметил такую особенность,да начинается какая то движуха,видимость активности,вам то что с этого ?
Зачем вы так .Я же написала что несколько лет не интересовалась вообще этой темой.
Про то что здесь кто то что то продаёт и покупает я знать не знала. Не хотите не верьте мне всё равно.
Спросила здесь думая наивно что кто нибудь мне по простому объяснит. Пока что я поняла что надо купить новый телевизор с функцией смарт.
А дальше идёт неразбериха с приставками и.т.д. Поняла что не всё так просто.
Поэтому я просто куплю новый телевизор ( так как нынешний совсем почти не показывает). И на этом всё. Будем просто смотреть на нём как на старом.
Я не зациклина на русском телевиденье. Мне его и смотреть то некогда,да и к тому же муж и
дети у меня по русски не понимают.
Может когда нибудь в будующем снова вернусь к этой теме.
Прошу тему эту закрыть. Всем спасибо за участие.
Да не печальтесь,он же не вам отвечал,просто спутал все вместе. Конечно,смарт покупать,зачем вам отсталая технология.П.П.Я когда приехала в Германию была тупее всех,а вот научилась уже много чему идаже в жизни,прожившим тут по 20 лет советы даю.Хороший форум почти как школа!
Если тарелка -то только не Филипс с андроидом!Недавно настраивал - нет слов,одни выражения...Может быть ещё и другие похожие марки есть,не знаю.По настройкам пока удобнее Самсунга(может ещё и LG) не встречал.
Это чисто твои проблемы, не нужно применять их ко всем пользователям Филипс.
"Нужно купить для начала самунг, а потом поверить Васе"
Извиняйте, Васе я не могу поверить. Он каждый раз пишет что смотрит всякие ништяки за десятку в год. Уменя самсунг с 2012 года и самое дешевое, что я нашёл, mymagic.tv mit sky за 6,50 в месяц (НЕ РЕКЛАМА)
Прошу тему эту закрыть. Всем спасибо за участие.
Да не обращайте внимание на некоторых персонажей , тут всегда срач на ровном месте разводят . )) конкуренция ))
Но достаточно и адекватных людей , готовых помочь , спрашивайте , не стесняйтесь .
Платить не обязательно , есть и много бесплатного .
Как тут уже посоветовали , берите конечно Смарт Тв , но лучше Самсунг или Лж . Не надо из Алди или подобное .
Я сегодня посмотрела , в смарт есть Скай Аpp . Возможно вам приставка и не нужна будет , просто свои данные туда ввести . Может кто-то точнее подскажет .
никакой ни вася,это я писал что смотрю неограниченно за 10 ку в год,а если ты неудачник по жизни это твои личные проблеммы,обращайся почаще к дедушке гуглю,уж он то тебя за ручку точно отведет куда надо.Полную халаяву со скаем даже и не предлагаю,для тебя это полный дремучий лес,так что беги быстрей к одноклассникам,тебя там заждались.
Уменя самсунг с 2012 года и самое дешевое, что я нашёл, mymagic.tv mit sky за 6,50 в месяц (НЕ РЕКЛАМА)
Плохо искал, больше, много больше чем 800 каналов, и есстественно не золотое тв, меньше чем за 4 в месяц (НЕ РЕКЛАМА)
Странно, что ты не нашёл , к примеру, tvrus.online за 5€ в месяц
Всё правильно,зачем тебе пухидзо рекламировать своё золотое дерьмо,когда можно создать плейлист и архив к нему(архив отдельно)
и назвать всё это дерьмо TVRUS.online.
Кто же тебя афериста смотреть будет,если делаешь всё обманным путём!?
За пять Euro есть нормальные сервисы которые имеют свой плагин!
Твоё золотое и tvrus.online дерьмом было им и осталось