Подскажите про покупку правильного телевизора
и как обычно кончается полным срачем с переходом на личности,один и тот же сценарий,заходит тетка (как обычно) на форум с простым,я бы так сказал девичьим вопросом,ой памагите дескать купить новый тв для просмотра русского тв,я вся такая тупенькая,ничего не понимающая и не соображающая,,,и что мы видем в конце ? это не женщина а монстр в иптв,как видим неплохо разбирающаяся в современных примочках и телевизорах,сидит себе и клацает по клаве с улыбкой на лице и весь форум тужится в попытках чем либо помочь ей...стёб,стёб и еще раз стёб.Девушках в штанах какой вам кайф от этого ? заметил такую особенность,да начинается какая то движуха,видимость активности,вам то что с этого ?
Зачем вы так .Я же написала что несколько лет не интересовалась вообще этой темой.
Про то что здесь кто то что то продаёт и покупает я знать не знала. Не хотите не верьте мне всё равно.
Спросила здесь думая наивно что кто нибудь мне по простому объяснит. Пока что я поняла что надо купить новый телевизор с функцией смарт.
А дальше идёт неразбериха с приставками и.т.д. Поняла что не всё так просто.
Поэтому я просто куплю новый телевизор ( так как нынешний совсем почти не показывает). И на этом всё. Будем просто смотреть на нём как на старом.
Я не зациклина на русском телевиденье. Мне его и смотреть то некогда,да и к тому же муж и
дети у меня по русски не понимают.
Может когда нибудь в будующем снова вернусь к этой теме.
Прошу тему эту закрыть. Всем спасибо за участие.
Да не печальтесь,он же не вам отвечал,просто спутал все вместе. Конечно,смарт покупать,зачем вам отсталая технология.П.П.Я когда приехала в Германию была тупее всех,а вот научилась уже много чему идаже в жизни,прожившим тут по 20 лет советы даю.Хороший форум почти как школа!
Если тарелка -то только не Филипс с андроидом!Недавно настраивал - нет слов,одни выражения...Может быть ещё и другие похожие марки есть,не знаю.По настройкам пока удобнее Самсунга(может ещё и LG) не встречал.
Это чисто твои проблемы, не нужно применять их ко всем пользователям Филипс.
"Нужно купить для начала самунг, а потом поверить Васе"
Извиняйте, Васе я не могу поверить. Он каждый раз пишет что смотрит всякие ништяки за десятку в год. Уменя самсунг с 2012 года и самое дешевое, что я нашёл, mymagic.tv mit sky за 6,50 в месяц (НЕ РЕКЛАМА)
Прошу тему эту закрыть. Всем спасибо за участие.
Да не обращайте внимание на некоторых персонажей , тут всегда срач на ровном месте разводят . )) конкуренция ))
Но достаточно и адекватных людей , готовых помочь , спрашивайте , не стесняйтесь .
Платить не обязательно , есть и много бесплатного .
Как тут уже посоветовали , берите конечно Смарт Тв , но лучше Самсунг или Лж . Не надо из Алди или подобное .
Я сегодня посмотрела , в смарт есть Скай Аpp . Возможно вам приставка и не нужна будет , просто свои данные туда ввести . Может кто-то точнее подскажет .
никакой ни вася,это я писал что смотрю неограниченно за 10 ку в год,а если ты неудачник по жизни это твои личные проблеммы,обращайся почаще к дедушке гуглю,уж он то тебя за ручку точно отведет куда надо.Полную халаяву со скаем даже и не предлагаю,для тебя это полный дремучий лес,так что беги быстрей к одноклассникам,тебя там заждались.
Уменя самсунг с 2012 года и самое дешевое, что я нашёл, mymagic.tv mit sky за 6,50 в месяц (НЕ РЕКЛАМА)
Плохо искал, больше, много больше чем 800 каналов, и есстественно не золотое тв, меньше чем за 4 в месяц (НЕ РЕКЛАМА)
Странно, что ты не нашёл , к примеру, tvrus.online за 5€ в месяц
Всё правильно,зачем тебе пухидзо рекламировать своё золотое дерьмо,когда можно создать плейлист и архив к нему(архив отдельно)
и назвать всё это дерьмо TVRUS.online.
Кто же тебя афериста смотреть будет,если делаешь всё обманным путём!?
За пять Euro есть нормальные сервисы которые имеют свой плагин!
Твоё золотое и tvrus.online дерьмом было им и осталось