пропал совок.ру
Вот пропал у меня,пишет-нет связи с провайдером.Что делать? Есть винтера и пеерс,но это ужас. Что и как закачать в смарт тв.Чтоб очень просто было на основе имеющихся. Спасибки.
не надо паниковать,у меня тоже так пишет а что первый раз так ? халява со 100 каналами не может быть вечно стабильной,да есть еще куч´а бесплатных приложений типа Gets TV;Forkplayer на которых заблудится от количества каналов,кинотеатров можно
Спасибо,да так первый раз. Да,халявный,но это второй тв,на первом у меня установлены платные каналы,Также на этом и плееры были,но все исчезло и снова паника.
самая удачная серия Самсунга для просмотра ИПТВ,легко менятся регион и устанавливаются практически не ограничено все виджты
а совок даёт ХД качество? Какая орбита у совка? Московская или европейская?
он похоже имел ввиду сетку вещания европейскую ? или московскую версию,российскую я бы так сказал,да есть пара тройка каналов в ХД
Установила один плей лист от едем.тв,но никак не могу оплатить.Что за проблема такая.
Здесь тоже есть пейпал,но у меня для всяких непонятных платежей есть и виза с небольшим кол.денег.За один тв я плачу 8 евро вмесяц,поэтому для второго лучше меньше.
заплатила прямым переводом. Теперь следующий вопрос: на тв LG у меня подключена платный русский пакет с их коробкой(т.к.не смарт). Так вот можно ли считать это смарт приставкой и как можно пользоваться в случае,если я откажусь от их пакета? Спасибо.
Это полное название её или ещё цифры какие-нибудь есть?
да,русская кантора вместе с пакетом каналов. Значит,только с ними и работает.Жаль.