пропал совок.ру
Вот пропал у меня,пишет-нет связи с провайдером.Что делать? Есть винтера и пеерс,но это ужас. Что и как закачать в смарт тв.Чтоб очень просто было на основе имеющихся. Спасибки.
заплатила прямым переводом. Теперь следующий вопрос: на тв LG у меня подключена платный русский пакет с их коробкой(т.к.не смарт). Так вот можно ли считать это смарт приставкой и как можно пользоваться в случае,если я откажусь от их пакета? Спасибо.
Так что,столько умников и никто не знает? Я посмотрела в интернете,это андрид приставка,но как в нее загрузить свои плейлисты,еще не нашла.Я просто не понимаю все эту систему,поэтому следую только указаниям. Кста,в оотплейере у меня полно качественных программ и совсем дешево.
с тебя всё вытягивать надо, партизан, зоя кошевая? Вот:
Мне лень, но я коротко заглянул, понял, можно делать всё, что и с любой Android приставкой, так что вперёд и с песней, и забудь про совок.Выслушать говорителя невозможно( он какбы 5 дней не емши).Тогда зачем я плачу 8 евро,если все так просто? Через приставку я получаю список каналов к просмотру,при отказе от оплаты этой фирме мне остановят поток каналов. Как я самостоятельно могу установить,ведь приставка мне прислана вместе с договором(стоимость ее я оплатила)
стоимость ее я оплатила
а чего боишься то ты? договор, все они ж неофициальные, или другими словами воры, эти самые поставщики контента, ну и говори с ними так же, как с ворами, ты ж им ничем не обязана.
Я снова вернулась к вопросу о приставке елтех.Т.е. в данный момент на ней прописаны каналы,за которые я плачу. В случае,если отказываюсь от договора,приставка андройд же остается неизмененной,только каналы исчезают,т.е. я на нее могу сама закачивать то,что захочу. Я правильно рассуждаю или...здравствуй,блондинка!