Установить дополнительную головку на тарелку
еще раз обращаюсь к неспецам типа скользкий ,не засоряйте своим тявканьем ветку,сам я не таким крутым спецом являюсь,но в самом начале топика предложил девушке вариант с мультишальтером и доп. головкой Quttro,это был по моему самый "бескровный" вариант подключения ,потому что первоначальный монтаж был уже произведен и ломать и коверкать что либо в новом доме с прокладкой новых кабелей считаю вредительством,несколько раз приходилось устанавливать на многоквартирный дом коллективную антену на 3 спутника,где в схеме был задействован мультишальтер,тут некоторые спрашивают как ты подключиш 3 спутника ?Легко !!!
все оборудование для приема спутникого телевидения вам устанавливала електрофирма - у них такие достаточно высокие цены, иначе они не выживут.
Думаю, будет вам стоить не меньше 500, чего вы не хотите. На меньшее им идти не имеет смысла. А скорее всего вообще ничего не будут делать, для них такие варианты считаются экзотичными.
Если хотите сэкономить, ищите сат-мастера, работающего небенбай - для него будет самое то и вы сэкономите, если мастер найдет для вас оптимальный вариант (електрофирма не будет искать).
Не думаю, что гарантия сыграет большую роль, если что-то выйдет из строя (там выходить из строя, собственно нечего). На ваши запросы уже сейчас не реагируют.
Вариант самый верный!
Жертва только одна розетка - хозяйка ненужную найдёт.
Multifeed-держатель и 2 LNB можно подобрать аналогично установленной на тарелке.
Ещё 4 Diseqc, соединители Sat-кабеля, Sat-кабель c F-штекерами и можно попробовать использовать Multifeed-держатель Fuba Multifeedhalter DAZ 104 (вроде как получается)
Вариант 1: Кабель можно протянуть под крышу новый, сохранив без разрезов "старый".
Вариант 2, позволяет использовать Spaun SAR 212 WSG с Wetterschutzgehäuse на крыше, возле крепления тарелки.
Вариант 3: С сингл LNB. Когда очень хочется сэкономить ;) Думаю 60€ - 70€ в Амазоне останется.
Да и "жертва" может в будущем поменяться местами с одной из четырёх "живых" розеток.
И самое главное, всё
можно без проблем вернуть назад или перенастроить на HotBird.
Удачи!
P.S. Добавил в виде картинок:
Уважаемый SlesSat,
спасибо что все подробно обьяснимли ( я к сожалению нчего не поняла, даже примерно).
На имейлы мои Элекрик не отвечает, но я упорная и нашла его по хенди ( он на него тоже только на третий день ответил). Он сказал, что имелов не видел но посмотрит и со мной свяжется. Насвистел конечно....... но я еще раз на днях буду ему звонить/писать. Тарелка на гарантии и только это меня вынуждает бегать за ним....