GigaBlue
Для обработки сеттинга существует прога dreamboxEDIT. Для остальных телодвижений нужно соединиться с ресивером по FTP.Для этого часто используют Total Commander или к примеру Filezilla и другие.
сетинг или ЭМУ закинуть.
Здесь.
Именно с помощью dreamboxEDIT сеттинг сбрасывается на компьютер с ресивера ,обрабатывается и забрасывается обратно в ресивер.
Да тут похоже с азов надо начинать.
Мужики, есть проблема - в Einstellungen- zeit- zeit-sone steht UTS -я понимаю что должно быть UTS+2, но через пульт я ничего не могу сделать,
прошу помощи.
soft ATV 6,1 рессивер Gigablu UHD QUARD 4K
"Sommerzeit" >>>>>>>"An"
Большое спасибо за ответ, к сожалению в моём имидже OPEN ATV 6,1 -Zeit -Zeitzone -стоит UTC и она не активна, с пульта она ни на что не реагирует, как мне зайти на строчку "Sommerzeit " ????
Может можно зайти через FTP ? И что и где там менять?
http://book.mynonpublic.com/6.1.6.7.html
поковыряйся. у меня Open ATV не стоит
Ещё раз большое спасибо, я всё это проделал много раз и до Вашего ответа, моя проблема в том, что строчка "Zeitzone" у меня не активна !!!! Она не реагирует на пульт влево-вправо, как написано в "Bedienungsanleitung" который я добросовестно прочитал, хотя три другие строчки реагируют на пульт !!! Мне кажется, заморочка в софте, а как в него залезть, я не знаю,
Спасибо за ответ
Знаешь что, я б на твоём месте поставил бы имедж по новой, тем более уже 6.2 есть, если уж так хочется оставаться на Open ATV
большое спасибо, если до Вашего сообщения меня терзали смутные сомнения, то теперь я таки уверен-нужно менять имедж.
Ещё раз большое спасибо