Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Выгодно ли быть настройщиком ТВ

1456  1 2 3 все
b.waldi местный житель10.02.18 00:17
b.waldi
10.02.18 00:17 
в ответ Andrew13 23.01.18 16:34

Жалко что некоторые приличные пользователи спутникового телевидения доверяют каждому встречному горе настройщику, прийдёт к ним в гости какой-нибудь знакомый Вася, скажет дай пульт я поставлю тебе много новых каналов, тот думает если берёт настроить то значит разбирается, и наивно подаёт ему пульт в безграничное распоряжение. Тот Поимев пульт делает эффектные манипуляции в нажиманием кнопок, пока ничего плохого или хорошего не произошло, то взявший пульт в руки горе-мастер упивается славой специалиста, потом в меню отмечает все спутники которые есть в меню и начинает автоматический поиск как кодированных так и не кодированных каналов. Хозяева охают от удовольствия, смотри уже пять тысяч каналов зашло!!! Вот как здорово!

Нам татарам шайзэгаль...
Andrew13 патриот15.02.18 16:26
Andrew13
NEW 15.02.18 16:26 
в ответ b.waldi 10.02.18 00:17, Последний раз изменено 15.02.18 16:26 (Andrew13)

Неее, самая круть - это когда у всех практически одни и те
же пульты на ресиверах, а ты, как "великий Cableman" даже не глядя
на кнопки фигачишь по ним с закрытыми глазами с бешеной
скоростью ... мигспок

Джим Керри, фильм "The Cable Guy" ... миг

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
iptvshnik2018 посетитель15.02.18 18:27
NEW 15.02.18 18:27 
в ответ Andrew13 15.02.18 16:26

хрень все это,я вот по жизни несколько раз сталкивался с рессиверами с закодированными менюшками( во время первоначальной настройки да и вообще) зделать это не представляет большого ума,так вот что б зайти в меню нужно знать код,который установил хитрый первоначальный настройщик Лёня живущий в 50 км от энного города.Спрашиваю кто установил код под меню?Лёня ??...так обращайтесь к нему !Так он за термин не приезжая просит полста,плюс работа(закинуть пару тройку каналов)в итоге выходит под стольник.Нормально...если б мне так башляли,я б тоже за 50 км мотался.А может он где то и прав тот Лёня ?Последний раз у курдов тарель подправил,пришлось мультишальтер пластиковый заменить, ну и головку заменил тоже,спрашивает сколько?;полста говорю на холоде на крыше 1,5 часа провозился плюс материал.Спускаюсь на этаж собрал он мне около червонца мелочью и со словами вот ,все что могу(при этом мерин годовалый под домом стоит)сцуко.Оставил я ему весь его старый хлам под дверью и ушел.Турок у меня типа конкурента в городе есть,он больше на Турксат работает,отличный мастер,когда большие обьекты помогаем друг другу.Сказал он мне; с курдами говорит и дикими арабами дело лучше не иметь.

1 2 3 все