HD-Triple-Tuner(DVB-T2/C/S2).бесплатное телевидение
С помощью этого тюнера смогу ли я хоть какие то программы бесплатно смотреть. Надо специальную антенну покупать?
Сейчас на крыше дома есть вот это. Не могу понять ,как тарелку подключить к телику. Ведь от тарелки идёт два кабеля. Их оба надо подключать?
вполне возможно что спутниковая антена приватная,по картинке не определить на какой она спутник настроенна,возможно Астра 19,2...если она подключена через мультишальтер для всего дома,то сигнал должен подходить к тв розетке в квартирах( в чем я лично сомневаюсь) если же приватная то договариватся нужно с хозяином антены..куда кабеля от тарелки идут то ???
Похоже мало в этом деле у тебя знания (не в обиду). Сколько квартир в доме? Какие розетки (не электро) в доме/квартире?
дом частный,на одну семью. 1974 года. До нас тут жили такие "чудаки" . Куча кабелей кругом обрезанных. Вот от тарелки видимо два кабеля в самую большую комнату идут.розетку буду менять ,так как дом этот выкупать собираемся))
тяжело однако,,концы кабелей где находятся ? есть ли там штеккеры с резьбой ? если есть подключай свой рессивер к верхнему входу,соеденяй с тв, в меню спутник Аstra19,2 и сканировать спутник...писец,а если это жили турки ? а может албанцы,а может ? впрочем есть куча вариантов,а может и не турки ? но оооочень похожи.
посмотри в телевизоре должны быть гнездо для подключения кабеля от тв розетки, и вход с резьбой мелкой как на конце твоего белого кабеля штеккер идущей с крыши, его штеккер прикручивай к резьбе в тв.
https://www.ebay.de/itm/7-Stuck-F-Stecker-fur-SAT-Kabel-TV... вот такие прибл. надо, в телевизоре есть такой вход с резьбой ???
да есть, в названии темы же стоит. to т.с. значит так и надо как нитроген тебе говорит, поступать, и все немецкие каналы у тебя должны быть, только видно ты ещё не заехал, раз говоришь, что собираешься дом выкупать.