TV Sony как смотреть русское ?
Здрассти, слыхала,что через какой то блюрэй плэер можно смотреть русское , зашла в медиамаркт, а там их много и по разным ценам.
я смотрела на те у которых смарт тв стояло на коробке, правильно ? самый дешёвый был от элджи около 70 €
и что с ним далее делать?
Samsung BDH 6500 например.Samsung BD-J7500 .Samsung BD-J6300/ZG .Так как вы не принимаете личные сообщения не от друзей пишите в личку если будут вопросы.
а почему в личку...это секретная инфа ?
и почему только самсунги ?
Хотел подсказать секретную,но вы меня переубедили не буду. Модели ходовые я вам выше написал. Удачных покупок!
Имея сони ТВ, зачем ещё плэйер?
там нет смарт тв, он не новый ему уже лет 5
Samsung BD-H 6500 самый отличный вариант для просмотра смарт тв,будь то русского,немецкого, к сожалению снят с производства,в инете кое где может и завалялся.Если интересует,обращайтесь,помогу.Подробности личкой.
значит недаром сняли....
Всё гораздо проще !
Покупается Amazon Fire TV Stick за 30-40€.
Далее как на видео ! Никаких танцев с бубнами вокруг, как у самсунга.
а почему в личку...это секретная инфа ?
Оличная аватарка глаз не оторвать, так и хочется" предложить дружбу», потому видимо и в личку
девушка очевидно хочет смотреть заведомо бесплатное русское тв,а ты ей сразу золотое предлагаеш да еще за деньги,на стике есть варианты и получше и даже бесплатно,и даже скай.
Это самый простой вариант. Если девушке нужно бесплатно, то пусть ищет.
Я не думаю, что девушка будет искать что-то бесплатное, если проще заплатить 3€ за месяц и смотреть безпроблемно.
а платить то кому ? тебе ?или золотому ?ну да сегодня вариантов много,времени не всегда хватает чтобы стабильное что либо выискать.
Бери ТВ бокс на андроиде за 30-40 евро и все дела. Тем про них тут - море. Вот одна из https://foren.germany.ru/computer/f/32690819.html?Cat=&pag...
там не бокс,там похоже боксер нужен со всеми вытекающими
пасибки...
и Вам !
боксёр есть, тока немец, он в русском тв ни бумбум