русская клавиатура в Smart TV
Добрый день.Хочу купить новый телевизор с встроенным Smart TV для просмотра через интернет.Посмотрел несколько Самсунгов у знакомых и не у одного нет в настройках русской клавиатуры в Smart TV.Может кто подскажет в каких телевизорах в настройках клавиатуры наряду с различными языками есть и русский язык,что бы можно было бы писать русскими буквами.
Купите любой тв без всяких смарт тв и к нему тв бокс на андроиде за 30 евро и не будет никакого геморроя.
Ну Самсунг то можно оставить и купить только ТВ бокс на Андроиде)))
Андроид приставка в любом случае в разы функциональнее, универсальнее и практичнее.
спасибо конечно за совет,но на счет того ,что приставка с встроенным Андроидом лучше я не согласен.У меня стоит такая приставка сАндроидом 4.1 и я бы не сказал что она лучше,во первых у нее маленький кэш,во вторых не все плееры с ней показывают.Возможно приставки с встроенной виндой лучше,я не знаю,но Андроид я бы не советовал.Вопрос то был в другом-в каких марках телевизора со Smart TV есть русская клавиатура.Спрашивать у продавцов в магазине пустой номер,они там все профаны.
Спрашивать у продавцов в магазине пустой номер,они там все профаны.
Ну так попросите пульт и проверьте сами в настройках. Делов то...