Положительный отзыв о Kartina TV
Приветствую всех. Как многие наверное видели в соседнем топике, я Выбирал между Kartina TV и Novoe TV. В итоге, в отличие от очень довольной своим выбором Novoe TV - Podolyanka, Я выбрал Kartina TV c приставкой Kartina Like на год за 236,00 € евро с доставкой.
9 Января почти в полночь рискнул и заказал приставку, выбрал метод доставки DHL за дополнительные 6 евро и уже сегодня в обед я ее получил! Очень был удивлен оперативностью отправки и доставки. Приставка была немедленно подключена к телевизору, подключение и настройка прошла гладко без запинок, единственное что устройство из коробки шло с прошивкой от середины 2016 года, которое было обновлено по запросу меню сразу же.
Из мелких недостатков заметил, что проводной сетевой интерфейс 10/100 MBit/s
. Достаточно странно для 2018 года, но в принципе для устройства стоимость в 40 евро думаю это нормально, тем более Wi-Fi 802.11ac. Интернет у меня 50/10. Режим вещания выставил в HEVC (H.265), пока за два с половиной часа затыков не наблюдаю, смотря HD канал. Выбором очень доволен.
А я после года просмотра картины ушёл сюда http://primetv.stream/index.php#top
Каналов намного больше, качество картинки намного лучше , нет больше назойливой картиновской рекламы.
а их и не должно быть,за исключением тех.проблем (сервер,дос.атаки,dsl ит.п.)
а их и не должно быть,за исключением тех.проблем (сервер,дос.атаки,dsl ит.п.)
Пока я не вижу причин быть ими недовольными. Да, цена выше + пакет с сервисом Start не стоит своих денег, поэтому выбрал без него. Интерфейс удобный.
нет больше назойливой картиновской рекламы.
Кстати, заметил только недавно ёё во время передачи. Может со временем станет раздражать.
для начинающего картины юзера язык подвешен шо надо,прогиб засчитан...желаю удачи в дальнейшем просмотре !как же вы сцуко все достали...хоть бы один предложил достойный конект,он мне сообств. не нужен,НО не домогайтесь вы нас так !!!
для начинающего картины юзера язык подвешен шо надо
Хоть я и начинающий юзер Картины, я технически подкован и имел опыт настройки SAT приставок. Какие ко мне претензии? Намекаете на предвзятость отзыва? То, что за я минут 15 осилил распаковать устройство, подсоединить HDMI кабель, соединить Wi-FI к своей точке доступа, произвести обновление прошивки (по запросу) и ввести логин с паролем? Извините - это не Rocket Science
И да, я только переключил с H264 предложенных по умолчению в процессе настройки на H265/HEVC сознательно. Я думаю любой, кто понимает что-то в видео высокой четкости, понимает разницу и эти термины не являются чем-то сверхъестественным. Вам сфотрафировать коробку от новой приставки рядом с телевизором? ![]()
Вас щас быстро окрестят засланцем с картины![]()
У меня тоже всё в ОСНОВНОМ нормально работают, бывают мелки придирки, но некритично.
бывают мелки придирки, но некритично.
У меня обнаружилась тоже однамелкая - автовыключение таймер в приставке был установлен на 2 часа умолчанию. Родители звонят - говорят телевизор не работает, думал что-то не то нажали или перепутали пульты от телевизора и приставки. Смотрят на одном канале без перерыва и манипуляций с пультом. Два раза уже так, потом ночью сам попал на этот момент и нашел настройки этого таймера у них на форуме.Макс 6 часов и полностью избавиться от таймера невозможно.
тебе уже ж сказали, кому это интересно? Такое впечатление, что форум стал театром двух актёров, один из них ты. Никто, на гут, мало кто смотрит твою картину, и я уверен никогда её не будут смотреть, попробовав, что то другое, повторять не буду про то кто, потому как форум полон провайдерами дешевле и лучше картины.
Полностью поддерживаю.👍
тебе уже ж сказали, кому это интересно?
Ну если неинтересно, что же Вы не прошли мимо. Есть сервис - есть мнение. Моё пока отличается от большинства и оно имеет право на существование на этом форуме, может быть не в форме отдельного топика - тут согласен.
Кстати, тыкать незнакомому человеку - нехорошо, тем более при первом контакте. Неудобно даже делать такое замечение человеку старше меня. Извините ![]()
провайдерами дешевле и лучше картины.
Если Вы читали соседний топик, где были указаны критерии выбора сервиса - поймёте почему была выбрана ЭТА приставка и ЭТОТ сервис. 99% Вы начали сразу критиковать не прочитав даже первый пост, где указана ссылка. Брал бы для себя - взял бы сервис и подешевле, тот же tvrus.online например и приставку отдельно, соорудив handmade решение.
Люди, которые годами сидели на Картине, уходят от них, а вы тут рекламировать пытаетесь...
Люди, которые годами сидели на Картине, уходят от них, а вы тут рекламировать пытаетесь...
Frimax,
Я их не рекламирую и даже не пытаюсь это сделать. Почему считается нормальным заклевать человека, который имеет СВОЁ мнение, отличающееся от негативного тренда?
Быть в строю недовольных - пожалуйста и поощеряется, а как всё нормально - сразу ставится клеймо маркетолога и засланного казачка. Я новый пользователь данного сервиса, будут проблемы - о них обязательно напишу.
Какой же Вы счастливчик,что несколько часов нет проблем!
Мне куда меньше с "Картиной" повезло! Первые три приставки "SIG" сдохли одна за другой за 4 года. Каждую следующую ждала не менее 3-х недель,но и в этот период со счёта снимали деньги.
Как объяснили в техслужбе,будто так было прописано в договоре. И 4-я приставка,"Dune",подарок от "Картины",на которой не было обозначено,кто,когда и где изготовил,с окончанием гарантии перестала
нормально работать. В техслужбе твердили,что виноват разработчик из России. А потом оказалось,что неполадки были рукотворные:чтобы побудить к покупке очередной приставки. Это мнение
разработчика из России,когда он увидел настройки моей приставки,он мне прислал в подарок "Dune",универсальную. А в августе,когда я приехала в Висбаден,чтобы СВОЙ договор увидеть,оказалось,
что его никогда и не было,просто так пытались на
подольше задержать клиентов.
А в августе,когда я приехала в Висбаден,чтобы СВОЙ договор увидеть,оказалось,что его никогда и не было,просто так пытались на подольше задержать клиентов.
Я не совсем в курсе Вашей ситуации. Вы хотели договор расторгнуть досрочно и поехали к ним в офис? Я не понимаю смысла поездки, так как при регистрации мне предлагалась принять договор или соглашение об использвании. Или я что-то не понимаю...
Какой же Вы счастливчик,что несколько часов нет проблем!
Пока меньше недели ![]()
Мне куда меньше с "Картиной" повезло! Первые три приставки "SIG" сдохли одна за другой за 4 года.
Можно глупый вопрос, но технический. Блок питания менялся вместе с приставкой? Или каждая сдохшая приставка работала от того же самого блока питания, что и первая? Если блок питания не менялся, это многое объясняет, а вот если менялся даже не знаю....а сдохла, это как? Она не включалась, лампочти не горели? или не загружалась? примерно описать можете?
Это мнение разработчика из России,когда он увидел настройки моей приставки,он мне прислал в подарок "Dune",универсальную.
Есть ссылка, или то что он писал. Очень интересно посмотреть.