Положительный отзыв о Kartina TV
Мне пришлось поехать в Висбаден,т.к. техслужба заблокировала номер моего телефона. На экране телевизора то и дело появлялась информация,что не поступают данные от серверов.
В группе в "ОК" всё время писали люди с "Картины",что разработчики должны исправить. Так тянулось месяцами. На электронные письма не отвечали. Когда была возможность с техслужбой
общаться,называли какую-нибудь дальнюю дату якобы заключения договора. Вот я и вынуждена поехать в Висбаден,чтобы этот договор увидеть. Оказалось,что есть и 3-цветные кабели,а
твердили,что уже нет,к новой приставке надо новый телевизор покупать. Мне готовы были и несколько приставок подарить,да ничего мне от них не нужно!
Мне присылали полный комплект с каждой приставкой "SIG",стоила она 139€! А "сдыхала" по-настоящему:исчезало всё:изображение и звук. Неделями ждала новую,а за это время снимали деньги со счёта.
Техслужба твердила,что так прописано в моём договоре. Вот и хотела увидеть это коварное условие! А договоров-то вообще не было.... Правда,после моей поездки,когда я напомнила о неделях ожидания,мне вернули оплату за последний месяц.
К сожалению,я удалила переписку. Но на сайте "DUNE RU" есть ФОРУМ. Если там зарегистрироваться,можно прочесть ответы и в 2015,и в 2017,когда оканчивалась гарантия "DUNE",сразу начинали клиенты из Германии писать. Там выставлен ответ,по-моему,из 13 пунктов:подробное объяснение,что разработчики не имеют отношения к неполадкам приставок. Я скопировала и написала на Форуме "Картины",потом меня перестали туда пускать. То же самое написала в группе "Картины" в ОК. Общалась с инженером по имени Виктор,фамилию забыла. По его просьбе переписала данные настроек. Он только написал,что неполадки создаёт сама "Картина".
Вот это "бабушка" 70 лет ,а пишет так что 30ти летний инженер может "позавидовать". Не надоело тут сидеть и на мозги капать? Написал-бы сразу купите у меня бога ради "деревянное" тв. Да ! Это же диагноз конечно.![]()
Тем временем картине 10 лет вот вот стукнет. В честь этого они фестиваль устраивают.
https://biletkartina.tv/kartina-tv-koncert-10-letiya-wiesb...