Телевизор с sat или ресивер?
хочу спросить специалистов: есть ли отличия в пользовании телевизора со встроенным ресивером и отдельного ресивера? Мой ресивер (уже третий) опять барахлит. После просмотра каналов Hotbird переход на Astra можно только через канал 3sat HD. Может тут не ресивер виновен, но если он, то вопрос: покупать уже четвёртый аппарат или взять современный Тв с sat приёмом? Один знакомый жаловался, что встроенный ресивер очень неудобен в настройках. А у меня вопрос надёжности. Если отдельный ресивер такой недолговечный, то где гарантии, что встроенный лучше? Как вы думаете? Какой вариант разумнее?
Да естественно, если нет уверенности, нужно брать то, что дешевле.
Ваш знакомый прав, если коротко..
Я бы взял вот этот:
https://www.amazon.de/Edision-progressiv-Satelliten-Receiv...
здесь можно за него почитать:
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=...
"" Один знакомый жаловался, что встроенный ресивер очень неудобен в настройках. А у меня вопрос надёжности. Если отдельный ресивер такой недолговечный, то где гарантии, что встроенный лучше? ""
все зависит от криворукости настройщика,если взять к примеру настройку встроенного сат рессивера у самсунга или лыжы, то там все относительно просто и потятно...к сожалению о сони сказать такое невозможно,рессиверы этих моделей живут какой то своей обособленной жизнью.
После просмотра каналов Hotbird переход на Astra можно только через канал 3sat HD
Проблема может лежать в головке или в дейзике.
Мне, например, с отдельным рессивером кажется удобнее. У нас Openbox S6, ему уже лет 6 точно. Без проблем. Не знаю, как совсем новые телевизоры, но с моим Samsung D8090 отдельный рессивер переключает заметно быстрее, чем встроенный. И еще один плюс (был) - отдельный рессивер открывал намного больше каналов, чем встроенный.
У коллеги телек Сони на Андроиде, он тоже тормозной.
А насчет Эдисиона, с ними у меня был (раньше) очень негативный опыт. Да и у предложенного выше довольно много, больше 20%, негативных бевертунгов.
ты прав всё дело в дейзике такой геморой замечал и не один раз. поменяешь всё будет оk
возможно вы правы, только на крышу лезть нет желания. Решил заменить все сразу: и антенну и Тв и (наверное) куплю новый ресивер. У меня сейчас тоже едисон
уже склоняюсь к покупке нового ресивера. Сейчас пользуюсь edision
мини плюс. Нареканий нет. Вот только нет WLAN, а нужен.
Посмотрите на тв панасоник, там хорошие сат-тюнеры. Есть модели с твин-тюнерами (можно 2 канала одновременно записывать на фестплатту)
Вот только нет WLAN, а нужен.
делов то, проверенно неоднократно, у жены и сейчас стоит https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_1_18?__mk_de_DE=�...
fire tv stick я думаю что это будет меньше места занимат и красивее ресивер это уже прошлое
Наверное. Я по совету здешних юзеров, купил ТВ бокс, жду,
надеюсь, будет маленькая коробочка с бОльшими возможностями.
да,его включают через HDMI ,вот только к нему руки и самое главное голова для заточки надо...пока настроиш и Новый Год пройдет,так что с Наступающим !!!
Прислали, но, телек заработал, не настраивал пока.
Если не ошибаюсь, Апсы надо закачивать, или как то ТВ на страну настроить?
ты ж сам пишеш"""будет маленькая коробочка с бОльшими возможностями.""" значит где то не там смотриш..
"будет маленькая коробочка с бОльшими возможностями.""" значит где то не там смотриш..
Да ладно тебе, не хакер я это точно. Но, теперь в этой коробочке, я могу как на компе смотреть
новые фильмы, на самсунге памяти не хватало, приходилось, комп через HD подключать.
А закачай час тв, на смартфоне каналы есть, архива только нет, так и тв смотреть можно,
Но наверное возможностей больше, чем обнаружил, поделись.
С Наступающим!