Антенна + платные каналы как?
Мой тарелке четыре месяца, делала с рехнунгом. Гаранти 10 лет. Я так понимаю если я сейчас, что то самостоятельно буду делать с антенной, гарантия пропадет. Ну как то я думаю, что лучше с той же фирмой делать ( это Электофирма, они делали всю Электрику в доме).
Я написала им, что мне тут посоветовали, поставить еще одну АСТРА. Посмотрим что ответят. Потом отпишусь.
Здесь список открытых каналов.С позициями спутников.Смотрите лучи,которые вещают на Европу.Вам наверное предложили поставить Астру 28°E.Для простоты ответа по поводу англоязычных каналов,вам надо знать конкретно,какие каналы вы хотите прининимать.
Преогромнейшее Вам спасибо за ссылку
Я сама ее не нашла.
Вы правы сдесь мне посоветовали Астра 28, но с дополнением Астра 28,2
,2 это важно? я по ссылке еще увидела что есть Астра 28,5 . Пока не поняла что это.
А есть антенны Астра 28, котрые включают в себя и ,2 и ,5?
я вам давал ссылку в самом начале на этот спутник...https://www.lyngsat.com/Astra-2E-2F-2G.html вопросы я смотрю повторяются,вы уже один раз определитесь что вы хотите смотреть ? найдите мастера который все это отладит за определенную плату,при чем тут гарантия на вашу антену ? устанавливается дополнительно головка и дейсик переключатель,все...вы имеете в вашем же тв дополнительный спутник с английскими каналами..бесплатно...вопросы есть ? думаю уж понятней не обьяснить...вопросами тема не разрешится....хватит стебатся уже над форумом...беременность бывает 9 месяцев,но никак не 10,11,12,13...пора рожать иначе плод наших размышлений может погибнуть не появившись на свет Божий.
устанавливается дополнительно головка
вы больной?
не,у нас со здоровьем все ок..а вам похоже сэр к психиатору надо... на Астре 28,2 полно открытых,англоговорящих каналов,похоже ты его и не лочил никогда ? эт те не коровам хвосты крутить,это несколько другое.Зачастую устанавливаю этот спутник англо африканцам,им там есть что посмотреть.Вместо того что б по англиям болтатся научился б с настройкой на спутники...так что лоханулся ты в англиях,можеш в командировку махнуть еще разок,а то хохляцкое он прикрутил...однако...ума много надо..