Антенна + платные каналы как?
Спасибо! Вы очень помогли
Я попробую завтра как это будет работать. Ни разу с таким не сталкивалась.
Получается, можно выбрать какий нить канал дискавери онлайн и его смотреть?
А то что я выше спрашивала поменять пимпочку на тарелке? это геморойно?
пимпочку с гагугулиной на крыше доп. установить не проблемма,проблемма в вашей неустойчивости...вы кидаетесь на все...определитесь уж конкретно...что вам надо ?что вы хотите смотреть ? вариантов уйма,я вам предложил бесплатный просмотр английских каналов...решение зависит от вас...информации никакой..дом частный ?или митуете ?
Дом мой, антенну установили четыре месяца назад.
Хотелось бы несколько детских каналов и несколько дискавери - англоязычных (опять же для детей). Но если будет не несколько, а больше то еще лучьше ( когда есть выбор- это всегда хорошо).
Но и стоимость таких вещей тоже важно.
Сейчас у меня все все каналы бесплатные.
Если переустановить головку ( как Вы советовали) то это что значит, что у меня будут много немецких +также много англо каналов? или только англо каналы? а каналы эти бесплатные будут?
И сколько примерно будет стоить переустановить головку?
обращайтесь к ближеживущему мастеру,много вопросов,мало движений...от того что вам тут все мы насоветовали вам легче не станет,выбор за вами...тем более если у вас есть самсунг с фукцией смарт тв ?он облегчит все ваши проблеммы...пы.сы. после установки доп.головки все немецкие каналы останутся на месте,прибавятся только англоязычные тоже бесплатные,хороший мастер взял бы за такую работу не меньше полтинника,надо учесть еще стоимость материала а это ЛНБ,дейсик перключатель,ну и шинка держатель второй головки,мультифид в простонародье(кому охота зимой по крышам лазить ?)
Подключила телевизор к интернету.
Очень запутанно сделан выход в интернет. Для каждодневного использования, неудобно и поэтому в сожелению, эта идея оказалась не жизнеспособна.
Написала в фирму которая устанавливала у меня антенну, что вы мне посоветовали установить.
Посмотрим что ответят.
Всех с наступающим
Всех благ!
Очень запутанно сделан выход в интернет. Для каждодневного использования, неудобно и поэтому в сожелению, эта идея оказалась не жизнеспособна.
ну не знаю что там муторно..
только одно раздражает - переключение между спутником, эфирным ТВ и интернет ТВ...
Но моя жинка сидит все время в совке и ее устраивает..
А вы думаете монтажники вам телек будут настраивать?
а почему бы нет ? живя в свое время в привате мне хозяин предложил установить антену на 3 спутника (классика) цена вопроса 350 евро ? на мой вопрос почему так дорого ? хозяин ответил; Мне фирма установщик дает гарантию на 2 года ( ну в смысле за крышу по которой они будут ходить во время установки) А вы мне такую гарантию можете дать? При все при этом весь материал был мой,вплоть до последнего штекера.Послал я его к монахам,и переехал в другой адрес, о чем и сегодня не сожалею.