самсунгу каюк
У Samsung UE55JU6850UHD при включении черный экран,каналы переключаются,звук есть.Посоветуйте пожалуйста мастерскую в Мюнхене и сколько примерно может стоить ремонт.Телевизору 2 года
Вас не предупреждали что ли, что Самсунги после истечения гарантийного срока ломаются? С завода так заложено в конструкции.
Вас не предупреждали что ли, что Самсунги после истечения гарантийного срока ломаются? С завода так заложено в конструкции.
снова разоряешься самсуноненавистник, а другие фирмы существуют вечно? У меня тоже телевизоры разные, а именно 3х производителей, самсунгу 6 лет, всё ок. Выдохни и будь добрей и не стол категоричен.
Это - "программные затыки", У меня после многочисленных апдейтов тоже самсунг глючит-иногда зависает, иногда черный экран. И ведь не спрашивает даже, хочу ли я эти апдейты, просто ставит их принудительно сам... Сдедующий телик будет "не самсунг"..
ну...тебе легче какать чем нам тут всем нюхать...может руки не оттуда растут ? В этом вся проблемма ? тогда возьми себе соню...во где кайфу будет...три самца имею,трёх разных серий ..тьфу тьфу нареканий не имею...заточил первоначально,сейчас тока поддерживаю...кому как мне самец по кайфу...пы.сы. моё личное мнение.
Это не исключает их повышенную "ломучесть".. Ведь если телевизоры, а также смартфоны и прочие электроприборы не будут ломаться, то как же наращивать производство и сбыт, и увеличивать прибыль корпораций? Срок службы искусственно сокращают, чтобы увеличть сбыт.. Одновременно в геометрической прогрессии растет количество мусора...
н.п.
Сегодня у родителей крякнула Сонька. Нужен срочно новый TVгерет. Посоветуйте хороший, небольшой и недорогой. Диагональ до "60".
Спасибо!

Русские каналы можно смотреть везде.
Пожалуйста конкретные модели.

Спасибо!
Вопрос снят, телек купили.
Всех с праздниками!