Антенна + платные каналы как?
Всех с наступающим!
Счастья и здоровья!
Помогите разбраться пожалуйта,
хотелось бы подключить англоязычные каналы, пару детских и пару новостных. Самых распостраненных, главное что только на английском.
Подскажите как это можно сделать?
Пошла на днях в нете разбираться, только еще больше запуталась.
У меня тарелка ( думаю что самая обычная) ловит много каналов, но англоязычных нет. А можно как то на тарелке дополнительные каналы подключить?
Или через интернет? прочитала что есть Аmazon стикер,что через него можно? да?
Ах,да.... телевизор новый, я так понимаю что это эначит, что в него можно какие то современные штучки для каналов запихивать и будут дополнительные каналы.
Уважаемый vasilek4d,
вы скорее всего очень хорошо в этом разбираетесь, а я нет. Напишите пожалуйста поподробнее, что надо делать.
Самой эту штучку установить можно? Или это должен электрик делать ( у меня такого нету)
100 каналов звучит очень заманчиво!
Подскажите, а эту штучку когда устанавливаешь, потом каналы бесплатно можно смотреть?
У меня сейчас все каналы бесплатные.
У меня два,
Samsung und Sony
это фирмы производители а не модели..!
вот пример для женщин
Samsung UE-78HU8590
спутник какой смотрите???
прогрессируете ))
похоже это антенна настроена на АСТРА 19. для 4х потребителей
вот смотрите список .. http://www.spektr-tv.ru/astra.php есть желаемые настраивайтесь...
а если платные желаете, то надо возможно придется покупать модуль с карточкой или если он есть только карточку
А еще сверху дали совет , что можно установить другую головку, и можно будет в том числе смотреть и более 100 англоязычных каналов? да?
Т.е. платить только за переустановку головки, а потом бесплатно, как и сейчас?
Меня интересуют несколько самых стандартных детских каналов на инглиш, новостной и дискавери какой нить.
А мне не важно какие будет, я думала буду выбрать из списка провайдера или как то так.
Самые простенькие детские и дискавери , тож любой.
Новостной на инглишь, я нашла у меня в телевизоре какой то вечером посмотрю что это за канал.
Благодаря Вашим подсказкам нашла
Я не очень понимаю, с чего начинать подключение к таким каналам, пимпочку у антенны менять ( это дорого, гемморойно?) или как то через карточки ( пока тоже непонятно что это такое) подключать?