Lmod - Света1979
На Свету больше не рассчитывайте, она свои деньги взяла, уже более месяца фуфло гонит!
Не платите туда более, а то жалеть начнете.
Ищите что то более стабильное.
Ищите что то более стабильное.
если можеш что либо подобное предложить,предлагай...пока что сам фуфло гонииш...подключаясь сам смотри условия...ни кто тебе не гарантировал стабильную работу плэйлистов,о чем они и указывают...за столь малую плату считаю сервис нормальным.
Удачный метод насрать!
Зачем везде это писать
А вот это моё личное дело.
если можеш что либо подобное предложить,предлагай...пока что сам фуфло гонииш...подключаясь сам смотри условия...ни кто тебе не гарантировал стабильную работу плэйлистов,о чем они и указывают...за столь малую плату считаю сервис нормальным.
Василька, ты же первый , млять , будешь, кто стучать админам начнёт, что сервис платный , реклама и т.д....![]()
глаза разуй и все увидиш...не мля за 10 ку денег в год такие требования,кинотеатры,архивы,все ж работает...иди к тому что выше написал,он тебя вздует по полной
какие там у тебя архивы за 10-ку в год работают?
Быдло руско хохляцкое, я их давно покинул, вместе с ихним лмодом, для лохов всё, всё это можно и самому делать.
дятел ты .Мне нормальное тв надо зачем мне кино,
Пол года не был на форуме. Зашёл, а тут ничего не поменялось. Такой же срач как и раньше.