"Novoe TV"
люди !!! не подписывайтесь на "новое тв" !!! дрянь редкая. Трансляция отвратительная, архив постоянно виснет, до сервиса не дозвонишься. А если дозвонишься через полчаса они говорят - мы вас переключили на другой сервер, сервера не наши, больше ничего сделать не можем. Намучился с ними конкретно
Я с картиной с 2010 года,менял приставки сам на более новые,сейчас есть приставка ей лет 5,двум другим года 3 и до сих пор все в порядке,работает как и в первый день.
Ну и так скажу,если картина не нравится,то комп и гугл вам в помощь!Картина и ее сервис рулит!Я им даю оценку 4,один бал стягиваю за их цену,больно надутая,а так они молодцы качество и сервис у них на высоте.
Картина вы молодцы,цена только ломовая,опустите цену,глядишь и клиентов добавится,все равно свое поимеете,да и в + еще будите!лучше миллион по рублю,чем 1000 по 5р,это бизнес понимаете ?
Как часто случаются зависания? Я смотрела неделю тест,сразу с зависания началось.
Тут жаловались,что зависания постоянные,а техслужба с клиентами перестаёт быть
вежливой. Как и "Vdali":раньше были такие любезные,а сейчас бесконечно врут, а
неполадки постоянные.
И я сегодня к "NOVOE TV" подключилась:попробую месяц,как работают. Тестирование прошло нормально.
Нет уже сил терпеть вечное враньё комплекта двух фирм "VDALI TV" и "TELEPROM",что с общей техслужбой
и банковским счётом в Литве. Сегодня,когда в очередной раз не вернулись исчезнувшие с вечера телепрограммы,
твердили,что всё в порядке,а о том,что в пятницу из 350 каналов 300 были без телепрограмм,заявил мой
собеседник,что ничего об этом не знает. И такие ответы - по 2 раза в неделю.И подтвердили,что в новогоднюю
ночь тоже будут обновляться программы. Так красиво называется хроническое исчезновение программ...
Так что,от этого тандема надо подальше держаться!
Ага. У меня тоже за неделю тестового просмотра тоже не разу не зависло. Зависоны начались только после того как сервис на 2 года оплатил. Сервис редкое гавно. 2 раза написал письмо с просьбой вернуть деньги. Никакого ответа. Но звонили с техподдержки почти каждый день,пытались наладить. Результат нулевой. Написал в банк и вернул деньги принудительно, так как оплачивал с кредитки. Теперь тоже в поисках нормального сервиса. Картина- идеальный. Сидел 2 года. Пофиг,что дорогой. Но не показывают матчи ЛЧ. Поэтому для меня неприемлемый. Смотрю в сторону Сундук ТВ. Тоже сидел на нем ранее,но с вещанием не все гладко. Не такие зависоны как на Новое ТВ,но присутствуют.
Не понимаю, для чего на 2 года надо было брать ?Дешевле чтоли ?
Я смотрю tvrus.online. Оплата помесячно 4,99€. Все каналы идут в хорошем качестве и без зависаний.
Да у меня тоже 2 телека smarttv. И нифига это не удобно. Алгоритм работы виджета на смарт Тв не идет ни в какое сравнение по удобству с плагином на медиаплеер Dune HD. И качество через Dune HD намного лучше. Сравнивал на многих сервисах уж поверьте на слово.
Набери в гугле Dune HD. У меня например еще старые модели lite 53d. Их много разных. Картина использует несколько моделей приставок. Дюну по моему в том числе. Но у них приставки залочены специально только под их сервис. Для другого сервиса надо перепрошивать. Я покупал не у картины,поэтому могу использовать под любой сервис с соответствующим плагином.
можно, всё можно. Можно найти ещё дороже https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01NBJ6KZY/ref=dp_o... есть и ещё подороже, было бы желание найти можно. А для чего? Чтоб смотреть рашэн fucknews хватит любого бокса от 20 евро, да и для просмотра всего остального, кроме рашэн fucknews тоже хватит бери ЛЮБОЙ на который денег не жалко