"новое тв" - гадость
непонятно немного,а что мешает то дальше смотреть Эдем тв за 1 бакс в месяц ?причина ?
Ничего не мешает, смотрю и все устраивает. А где я писал что меня что то не устраивает? Просто тут пишут что есть абсолютно бесплатно гораздо лучше варианты и причем очень много. Качественней Эдема за 1 бакс, а тем более дешевле в инете нет. Есть за 3 бакса от ННМ клуба - http://nnm-list.ru
Ну так там обычный плейлист, для любого плеера, который дружит с IPTV. Perfect Player например или приложение IPTV (есть платная, есть бесплатная версия), можно в KODI загрузить, куда хочешь в общем.)
К сожалению,чистая правда! Имела я неосторожность поверить их заверениям,что зависания это решаемая проблема. ВРАЛИ!
И их главный Фёдор,такой,казалось бы,внимательный,пообещал,что с 22-го прекратятся у меня зависания. Ничего не изменилось.
Отменила оплату и второй день осваиваю "SAMSUNG SMART".....
добро пожаловать в клуб ! а то Вы тут столько расписали что пора бы уже роман с продолжением печатать.Удачи в Ваших начинаниях !!!
Спасибо за добрые слова! Я писала так много,чтобы другим было легче разбираться.
Пока у меня одни проблемы:трудно идёт освоение телевизора с интернетом....